А ночью я был богом...
А ночью я был богом, ну не совсем что-бы самым главным, а так ближе к краю.Но создателем точно. Демиургом. И создавал я разное, в большинстве случаев мне нынешнему непостижимое. Нет, ничего такого конкретного я не создал (вроде бы). Ну там, животину какую, али насекомую. А вот субстанций всяких аморфно-энергетических на создавал, будь здоров. Одна такая с завитушками по ключевым точкам и структура такая сетчато-наклонная, и каждая ячейка как-бы сама в себя заворачивается. Получается непрерывный переход из бытийности в самость и на периферии лучики переливающиеся. Ох, слов не хватает. Чудо, как занимательно получилось. А ещё другую создал, у неё свойство интересное, только при фокусировке внимания раскрывается многомерный объем. Причем мерность зависит от количества поступающей энергии внимания от субъекта. Грубо говоря чем пристальней разглядываешь, тем больше деталей. И предела нет. Забава бесконечная, притом, что при отсутствии фокусировки наличие субстанции не фиксируется ничем. Я вот сейчас подумал, надо будет в следующий раз, когда богом буду, попробовать зеркально противоположный вариант.Затем ещё мелочевка всякая без фиксированных свойств с малой энергоёмкостью. Так для проверки кое каких идей. Самообучающиеся. Потом посмотрю может, что путное вышло. Вот так насыщенно ночую.
Мой ловец снов, собственноручный

Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО