А непонятно2
А скажите, зарубежный трафик это что?
Я скачал обновление винды? Драйвера?
Почту из гугл?
Кино?
При чем тут ВПН?
Это всё всё хотят сделать платным?
я из российских сервисов юзаю только озон. больше ничего! все остальное зарубежное.
если весь трафик зарубежный отрубят, тут нечего будет делать! в средневековой стране я жить не хожу!
Платить за зарубежный трафик через ВПН собираются обязать, а не просто зарубежный трафик. Это чтобы ты блокировки не обходил, а не за сам трафик.
Они говорили про зарубежный трафик для мобильного интернета, т.е. домашнего проводного это не касается. Обновляй винду сколько хошь, а на мобильнике установку приложений из маркета (rustore никто не отменял) и скачивание прошивки включишь только по вифи.
ПС: Не,я не защищаю их, просто разъясняю как они планируют, а то много глупостей в этом вопросе ходит по инету. Не разберутся и панику наводят.
ПС:ПС: мне кажется эта идея заглохнет, технически реализовать это сложно и дорого для ОпСо-Сов...
Ахаха, даже если каждого гражданина будут в сраку иметь никакой революции не случится. Максимум, будут возмущаться, что вазелин подорожал, и то на пикабу, да на кухнях
Не, простые ожидания никуда не приложишь, если в набранной статистике нет функциональных аналогов.
Вот, например, условно мне ничего не мешает с твоей логикой начать утверждать, что введут лимиты потребления централизованного водоснабжения. Просто потому, что это функциональный аналог. Предпосылок, конечно же, нет, но оно выглядит именно так.
Почти все пиратские сайты хостятся хз где, куча например - украинские хостинги, а перевод русский, как и реклама букмекеров
Ну реклама на меогое настроена - язык устройства, гео по IP, язык браузера - много короче
Налог на воздух. Буквально. То что раньше просто работало теперь вмешивается государство решившие поиметь граждан глубже. А то чё это потенциальный прибвль мимо проходит.
Не доход. Чистая прибыль. За то что раньше было бесплатным.
Не сиог найти картинку. Там унитаз до. И после некоторого времени. После - счетчик и камера добавлены. Все изменения
хотят как в китае..
только расстрелы за коррупцию как в китае - почему-то не хотят.
Вы правы вотвсем, кроме одного. Отлично трафик делится на свой и зарубежный. У меня в Китае на тарифе по 150 гб внутреннего и международного трафика.
Я бы белорусских риэлторов особенно не радовался. Ну кто особо купит недвижимость в Беларуси? Состоятельные в каком-то количестве и те, кто имеет либо пассивный доход в РФ, или может удалённо работать. А обычный чел, которых большинство, так дома и останется, потому что, чтобы там жить, надо на это заработать, а заработки не очень там.
Не накаркать бы. Но по поводу заработков - дробь можно изменять как числителем, так и знаменателем…
Я не сильно шарю в теме, но они же видят, что ты сидишь под VPN, что твой трафик к какому-то сервису идет через какую-то импортную страну или как-то еще. При этом блокировать будут физические лица, юр.лица конечно же будут работать, но им надо будет доказать, для чего им сдался ВПН. Потом видимо прижмут домашние сети. Если еще заблокируют Стим и торренты, то начнется переворот))