1

А не создать ли нам игру ??

Решили с другом потыкать пальцем создание игр. И вот сидишь разбираешься, но понимаешь, что охото понять спросить у людей, а что же они хотят?

https://forms.gle/AozTEYPCbN7wyDUG9

На этой ссылке небольшой опрос от нас, он очень нам поможет. Это Google опросник. И он покажет нам ваши пожелания.

Уважаемые админы, прошу прощения за ссылку, и призываю присоединится к ответам.

Если не сложно после того как ответите поставьте "+" в комментах.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно юзать UE там программировать можно на блюпринтах... так что язык знать не обязательно... но с логикой дружить надо)

раскрыть ветку (1)
0
А разве BOLT на юнити не тоже самое?
0
Говорят что анриал сложнее чем юнити, я решил попробовать на юнити, брал готовые бесплатные ассеты и потратил их, пытаясь понять механизм, а потом Ютуб в помощь. Знаешь как я был удивлен, когда логика поднятия крышечки ((во втором видео) чтобы одеть ее как щит в определенное положение на руке) ... Логика поднятия была в 3 раза больше и сложнее логики передвижения персонажа вместе с анимацией
раскрыть ветку (1)
0
Вот у меня рисовать не выходит :) мне бы художника на модельки и на скейтчи
0

Так в том то все и дело, есть что то в голове что хотелось бы реализовать, лсталось правильный инструмент для этого взять

раскрыть ветку (1)
0
Говорят что анриал сложнее чем юнити, я решил попробовать на юнити, брал готовые бесплатные ассеты и потратил их, пытаясь понять механизм, а потом Ютуб в помощь. Знаешь как я был удивлен, когда логика поднятия крышечки ((во втором видео) чтобы одеть ее как щит в определенное положение на руке) ... Логика поднятия была в 3 раза больше и сложнее логики передвижения персонажа вместе с анимацией
показать ответы
1

А реально ли самому создать небольшую игру шутер? И в чем ее делать? Если есть навыки работы в люстре, фш, с4д, ае...?

раскрыть ветку (1)
0
Прости за отсутствие знаков препинания печатать неудобно текст набирается голосовым набором он очень плохо различает точнее полностью не различают места где нужно ставить знаки препинания иногда коверкает словам плохо распознав сказанное
показать ответы
1

А реально ли самому создать небольшую игру шутер? И в чем ее делать? Если есть навыки работы в люстре, фш, с4д, ае...?

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь у меня не было никакого навыка абсолютно просто было безумное желание я скачал unity blender эти обе программы являются бесплатными до первого твоего заработка и начал учиться в unity нужен язык программирования си sharp Но если ты этого не умеешь там есть так скажем дополнение asset болт это визуальное программирование которое позволяет быстро освоить программирование и нужно просто включить немного мозг и тогда всё станет понятно. Ну как ни крути пригорать будет очень сильно допустим буквально несколько недель назад я очень радовался когда у меня получилось поднять и бросить крышечку от coca-cola И что это получилось именно так как я хотел и как это было запланировано они лишь бы сделать
показать ответы
0

Потыкать пальцем

раскрыть ветку (1)
0
Да верно.... Но чем больше тыкаем, тем сильнее затягивает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы