Да они обычные девчёнки, те дети, которым полагается в Схола Прогениум, типа из-за того кем были родители. В книжке где Каин уже пенсионерствует на Перлии описывается как молодые будущие комиссары мужского полу взаимно переглядывались с будущими сорритками. Правда там ещё какойт момент был, спорт соревнования чтоль у них какиет были, физуха у них весьма покруче. Они там в силовой броне чуть не без ранца тренируются))
Warhammer, в принципе. У меня до сих пор где-то хранится шпаргалка по канону.
Гугл говорит, что конкретно сороритки - это что-то больше из игр. Хотя наверняка и книги есть.
1. Яб не стал про Warhemmer говорить "серия" - могут поколотить)
2. Про сорриток как раз есть серия - Джеймс Сваллоу «Сёстры Битвы»
3. Сорритки на самом деле выглядят как на картинках ниже, так что фапальник закрой))
Ну если так размахивать мечом в окружении коллег, то становится понятно почему они все со шрамами на лицах
"Причём тут нарезанный арт вообще?" к тому же что и "25 картинок поста даже не влазит". Все ОК, пости как хочешь-)
Братья, подскажите пожалуйста богоугодной хуйни чтива интересного про сестричек. А то не попадалось как-то. Про Целестину в варпе начал читать, вроде норм шло, но как-то подзабил:)
Писал здесь же в каментах, совсем все обленились, ни гугл им не император, ни ветка каментов в посте не брат((( Джеймс Сваллоу «Сёстры Битвы»
Мммм, не понял, что не так? Стараюсь в посты собирать стилистически одинаковое и от одного автора. Т.е. если идёт серия какая-то, бывает что 25 картинок поста даже не влазит. Грубо примеры:
Adepta Sororitas by AlexMcGreal
Adeptus Mechanicus by AlexMcGreal
Блядоватые сорритки в чб варианте, какт в моё понимание общей стилистики с тем постом не попадают. Тем более там я собирал ещё и где они против тиранид от этого художника. Причём тут нарезанный арт вообще?
ну если вы прочтете, то поймете, что первоначальный ответ от саппорт был "грузит норм, у нас всё ок, жмите кнопку внизу слева", на что я ответил - это не работает
поэтому мне хотся понять - если есть ограничение на разрешение, то это сколько, если это глюк - то ждемс когда починят
и как вы правильно сказали - на бесплатном ресурсе никто никому ничего не обязан, а вы мне предлагаете найти файлопомойку, понять, что она у пикабу не в бане, потом выложить туда и т.д. =)
мне понравились дефчонки, я быстро увеличил картинку и кинул сюда - это всего 20-30 секунд моего времени =))) дороже платить не хочу =)
Ну я к тому что сервисы обмена/поста контента всё режут. Понятно что если ты упёртый - можно воробья насмерть в поле загонять, но результата не будет. Ну ты прикинь ща DNG сюда и проче RAW форматы грузить начнут, серверный ресурс какой нужен? Нахуя? Чо ты их на слове поймать хочешь? Я думаю они не отреагировали именно потому что подразумевали что это само собой разумеющееся. Эт как те кто 4K на ютюбе включают и думают что смотрят 4K. Как и те кто фото-видео оптику покупают где это маркетологами заявлено.
Внедрение в ряды сорореток для их коррапта? А более бесполезного занятия принц-онанист себе не нашёл? Сороретки не корраптятся.
Кидай ссылку на диск. Чо как маленький-то? Всё что возможно, от ютюба и телеги до прочего режет конечный вес файла (эт хорошо ещё постарались в рамки никакие не загнали, пиксель/размер), как следствие - получаем то что получаем. Почему? Потому что нету ни ресурсов, ни желания, ни причин в исходниках хранить и предоставлять доступ ко всей шизе нонеймов, которую они лить начнут. Никто никому на бесплатном ресурсе ничем не обязан. Сегодня ты картинку 4K попрёшь, завтра видос в блю-рей качестве с контентом "Карлицы отсасывают у козла". Для всего этого есть специальные ресурсы. Лей туда, кидай ссылку.
Ты спрогнозировал его до вопроса в свою пользу, я на него ответил) Тоже минуя сам разговор)
Я имён не помню, но были две скорраптившиеся сестры в книгах. Во-первых, это не ЗВ времён Лукаса, тут если фанфик противоречит офф лору, то признан он не будет. Во-вторых, даже если более старая версия офф лора противоречит новой, то старая идёт на свалку полностью. В-третьих, в начале всей истории с разломом лор сильно переписали. Четвёрка теперь не несёт положительных черт, а сестёр нельзя корраптить в принципе. Ну и в-четвёртых, персонально для тебя, в отрыве от официального лора игры (который есть единственная правда): по всем фанфикам за 30 лет существования франшизы, скорраптили двух сестёр, ефрейтора и сержанта, двух за 5000 лет существования структуры, при этом, достоверно известно, что у одной на костях были вырезаны символы Слаанеш и только это позволило её скорраптить. В общем, даже в контексте фанфиков это статистическая погрешность.
Спасибо, конечно, но я эт знаю. Я сосбна спрогнозировал разговор и тож самое сказал без подробностей "отчего, почему и доколе?".

Warhammer 40k
20.2K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.