3625

А настроение улучшилось :)

Доброго времени суток, пикабушницы и пикабушники.

Ахтунг!!! "Короткопост" :D

Стою на парковке возле аэропорта Шереметьево. На два включеных агрегатора заказы не приходят. Приходится сидеть и залипать на совершающих посадку самолёты... А в месте с ними и моё настроение совершает посадку на уровень плинтуса...
Тут ко мне подходит парень и даёт два номера бесплатного журнала (никакой рекламы)

А настроение улучшилось :) Бесплатный, Журнал, Поднял, Настроение, Длиннопост

Ну и фиг с ними. Пошел взял кофе. Листаю журнал. Дохожу до раздела "истории таксистов" и... поперхнулся кофе...

А настроение улучшилось :) Бесплатный, Журнал, Поднял, Настроение, Длиннопост

Никогда бы не подумал, что мой пост попадет на бумагу :D (в коментариях ссыль на пост)

Я не знаю подписчик ты или нет. Зависаешь в Пикабу по работе (в поиске материала для журнала) или для морального отдыха (я с Пикабу отдыхаю). Я даже не знаю парень ты или девушка. Просто СПАСИБО! :) Ты очень сильно поднял настроение)))
Я уверен, что Ты это прочитаешь)))

А 11 номер журнала уже попросили оставить родители ))) На память)))

Данный пост был написан с улыбкой до ушей :)

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

130
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас все узнают и будут просить у тебя автограф.

раскрыть ветку (1)
79
Ахахах))) НеНеНе... Это точно не повлияет на повышение самооценки или на звезданутость. Каким был скромнягой, таким и останусь. Просто очень приятно увидеть свой пост за пределами Пикабу)))
показать ответы
19
Яндекс.Такси показывает примерно 820р. Но можно и проще, автобус/маршрутка до м. Речной вокзал, далее по зелёной без пересадок до Павелецкой.
раскрыть ветку (1)
22
Ты прав... НО!!! Акция про первого Пикабушника в моем авто не завершена. А так, как он первый додумался написать (и если все получится - поедет), то он поедет БЕСПЛАТНО))) С Шарика до Павелецкого. Вот такая выгода)))))) Главное до 7 августа. Я сам уезжаю (после 7-го) домой)))
показать ответы
4
Прикольно) пикабушники везде!!!
раскрыть ветку (1)
14
Так это понятно))) Даже СМИ берут горячие темы с Пикабу.
показать ответы
6
Честно, не понимаю зачем ехать на машине, если есть аэроэкспресс...
раскрыть ветку (1)
10
Оооочень сложно ориентироваться в чужом городе, а тем более в Москве. Куда идти, что бы попасть на метро? Как за него платить? Что такое аэроэкспресс??? В моем родном городе нет метро и трамваев. Так что я могу понять этого человека. И помогу ему)))
показать ответы
1

почему таксист не возит с собой денег на заправку?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что был напряг с деньгами. Первый мой пост все пояснит...
показать ответы
2
К сожалению я попаду только первого сентября в Москву потом оттуда в Саратов.
раскрыть ветку (1)
2
Сам расчитывал приехать в первых числах сентября обратно в Москву. Найди меня в ВК. Думаю всё может получиться. Главное за эти полтора месяца не потеряться!
4

А авторство указали-то хоть?

раскрыть ветку (1)
1
Нет конечно))) в 10 выпуске тоже много историй пикабушных таксистов)))
показать ответы
8
Я не в коем случае не хочу отбивать клиентов, просто сам курьер по Мск, и мозг работает на все пути из точки А в точку Б. Человек спросил про цену, загуглил в Яндекс.Картах маршрут, и тут же автоматом посмотрел вариации на тему быстрее/удобнее.

Тут писали, что сложно ориентироваться в чужом городе. В Мск ща на каждом углу указатели, сложно заблудиться, плюс, хоть и говорят что у нас все чёрствые, но всё таки за спрос денег не берут, сам недавно объяснял на ломаном инглише как туристу попасть пешком, от зоопарка до Сокола, он хотел прогуляться по городу. И давно понял, если в чужом городе, спрашивай у людей в форме, они обычно почти все знают )))
раскрыть ветку (1)
1
Да и я то впринципе не хотел обидеть ответом))) Не знаю. Первые пару часов в Мск чувство что я заблудился меня не покидало)))
показать ответы
20
Честный таксист я твой подписчик, и постоянно читаю твои рассказы. Я сам не из России, но скоро собираюсь ехать туда. У меня возник вопрос сколько стоить будет от Аэропорта Шереметьево до Павелецкого вокзала? Слышал что в России ''бомбилы'' хорошо ломят цену за проезд. Хотя бы ориентировочную цену бы знать.
раскрыть ветку (1)
1
vk.com/4ectnyitaxist - пиши когда и во сколько ждать?)))
1

ОГО! Поздравляю вас с:

раскрыть ветку (1)
0
И за шо вы меня минусите? Просто по логике возможность продолжения отношений после секса больше чем после кофе!
Р.С. А то шо вы не хотите интима, то есть у меня в Адессе один знакомый доктор...
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не имею все, что шевелится. И не считаю, что секс увеличивает вероятность продолжения отношений.
Про попросить сделать кофе девушке ты реально лопухнулся, в результате не судьба, в м*нет хороший до сих пор бы вспоминал
раскрыть ветку (1)
0
Хотел бы интим, кофе бы не предлагал.
показать ответы