19

А на рулетке, снова, выпало зеро...

Наверное, это самый быстрый отзыв о нахождении пары в ЛЗ.

(исходный пост все желающие найдут через профиль - сегодня без ссылок)

Так сложилось что написали 3 девушки. С 2мя общение далеко не зашло и это не их вина, а моя. Как-то не тянуло. Так бывает, простите меня.

Третья же ворвалась в мою жизнь внезапно и необратимо. И столь же быстро из нее исчезла...

Я не знаю, что же послужило столь резкому обрыванию общения. Я звонил, но мне не отвечали, писал в вк и вацапе но ответом была лишь тишина. Буквально пару часов назад я не выдержал, вновь не получив ответа(хотя все было прочитано), пожелал удачи и пообещал больше не беспокоить.

Из меня, видимо, х...реновый хатико)

Может я был чересчур романтичен, или настойчив, или мне быстро нашлась замена, или чем-то обидел или оскорбил, но видит бог - я не знаю что послужило столь резкому обрыву.

Да и не знаю, стало бы сейчас легче, зная о том, что же послужило причиной. Хотя, наверное, простого ответа, что со мной больше не хотят общаться - было бы достаточно, вместо полного игнора.

Но у всех свои мотивы, а я не судья.

Я пишу здесь не поплакаться, а потому что кое-что хотел сделать. У нее скоро день рождения, а я так и не смог узнать адрес чтобы выслать подарок. И так сложилось, что уже написал стих, который хотел приложить к открытке. Но... мое недавнее обещание сковывает меня по рукам и ногам, так что - я просто решил оставить это здесь.

Если она нашла меня однажды тут - может, по счастливой случайности, на свой День Варения снова наткнется и прочтет.

Можете минусовать, в комментариях меня нет, есть виски в бокале и Стинг в колонках!

А это всё только для неё.

В конце концов всё всегда ради неё!

Так забавно, порою, случается

Чётки жизни в руках теребя

То, что кажется, будто, кончается -

Начинается ровно с нуля.

Я давно быть один научился,

Не смотря на нехватку тепла.

И давно мне никто уж не снился -

Бокал с виски грел лучше огня!

Но, внезапно, минутная слабость

Крик души,случайный порыв -

В той заметке все это сложилось,

Без надежды делить судьбу на двоих.

Не гадал я, не думал, не знал,

Что случайность вот так обернется...

И проснувшись, однажды с утра,

В мою жизнь Дивный Ангел ворвется!

И закружит слов всех сплетение

Этот дикий водоворот -

Называй, если хочешь, влечением

Говори, что: И это пройдет.

Расстояние, пространство и время

Так случайно сложились сейчас.

Я хочу повторять Твоё Имя,

И стремиться все делать для нас!

Так забавно, порою, случается

Чётки жизни в руках теребя

После встречи и на прощание -

Прошепчу: ***** ****!

...Поздравляю Тебя!

до востребования 24.05.2020, Привет Тебе от Сони! С любовью из Тулы.

А на рулетке, снова, выпало зеро...

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы