6

А может в шахматы?

Каждый год жизнь становится дороже. Да, мы к этому привыкли. Инфляция - это как что-то уже обыкновенное. Но при этом я не помню, когда бы мне повышали зарплату. Мне приходилось только менять работу для повышения своего дохода.
Но весь этот пост не про это...
Каждый из нас работает для того, чтобы обеспечивать себя, ну и свои «хотелки». А на «хотелки» хватает не всегда.
Я занимаюсь конным спортом довольно давно. Это дорогой спорт, но у меня получалось его оплачивать с грехом пополам, потому что мне очень нравится этот спорт.
Соревнования это одно из видов деятельности, которые нужны тренеру. Потому что если ученики тренера выступают на соревнованиях, то это повышает «класс» тренера. А если ученик начинает завоевывать более престижные награды, то тренировки его тренера становятся дороже.
Но чтобы попасть на соревнования в конном спорте, ты должен ежегодно оплачивать взносы в Федерацию Конного Спорта своей области или России (если участвуешь не только в своей области). Почему сразу не оплатить ФКСР - потому что в твоей области федерация отказывается подтверждать результат и отправляет тебя за подтверждением в Москву.
Стоимость 1500 рублей. Если один год ты не оплачиваешь, то, чтобы снова вступить в федерацию, тебе нужно оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.
А сейчас Федерация Конного Спорта придумала ещё один побор

А может в шахматы?

То есть за каждую лошадь на старте ты должен заплатить ещё 1100 рублей. Но вряд ли это будет делать тренер, это придётся оплачивать спортсмену. И сам старт на соревнованиях стоит 1500 рублей. А ещё ведь нужно лошадь довезти. Сделать страховку себе и получить справку от врача на соревнования.
Последнее время меня просто бомбит от всех поборов происходящих в стране.
Мне бы очень хотелось продолжать заниматься этим прекрасным видом спорта, но становится очень тяжело обеспечивать себе такую хотелку.
Ведь как говорит заместитель председателя комитета ФКСР Владимир Белецкий: «нет денег на конный спорт - идите играть в шахматы»
Кажется, мы уже все проср...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги