нормальный? он говорит "не смотря на ситуацию, буду поддерживать Россию". подтекст чувствуешь?
не смотря на ситуацию. не смотря на КАКУЮ ситуацию со стороны России ее можно обвинять вообще?
несмотря на поддержку населения Украины Россией? несмотря на дипломатическую миссию России по урегулированию ваших беспорядков? чем наше руководство вам не угодило? может, скидками на газ?
не смотря на ситуацию. не смотря на КАКУЮ ситуацию со стороны России ее можно обвинять вообще?
несмотря на поддержку населения Украины Россией? несмотря на дипломатическую миссию России по урегулированию ваших беспорядков? чем наше руководство вам не угодило? может, скидками на газ?
раскрыть ветку (1)
страшный скандалист) Не смотря на то, что сейчас присутствует конфликт и это не является тайной
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не люблю ни одну, ни другую сборную, ждал красивого футбола, но в результате его не получил, все портят судьи. На этом ЧМ они само разочарование
Видимо, я одна с Земли, кому вообще похер на ЧМ...
Я фигею, его бросились смотреть все мои знакомые, даже гламурные кисы, которым ничего, кроме маленьких собачек и наращивания ногтей, не интересно. Вот теперь я себя реально forever alone чувствую, во всемирном масштабе х__х
Я фигею, его бросились смотреть все мои знакомые, даже гламурные кисы, которым ничего, кроме маленьких собачек и наращивания ногтей, не интересно. Вот теперь я себя реально forever alone чувствую, во всемирном масштабе х__х
раскрыть ветку (1)
Наш Кременчуг всегда был самым адекватным городом с прекрасными людьми)
Я тоже за Россию буду болеть. Удачи им)
Я тоже за Россию буду болеть. Удачи им)
раскрыть ветку (1)
Господи, нормальный человек посреди этого дурдома. Удачи тебе и всех благ! И мира всем нам..
раскрыть ветку (1)