раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Блин надо было сразу просто спросить с какого ты города)) так с какого?) ну а вообще то что не со Львова это это уже многое объясняет))
раскрыть ветку (22)
>ну а вообще то что не со Львова это это уже многое объясняет
Вот.Вы считаете, что все во Львове ненавидят русских.Скорее всего вы не говорили ни с одним из жителей Львова.Ну точно уж не со всем 750-тысячным населением.
Но вы уже определяете их какой-то группе.Это ксенофобией называется.
А ксенофобия-это основа шовинизма.
Вот.Вы считаете, что все во Львове ненавидят русских.Скорее всего вы не говорили ни с одним из жителей Львова.Ну точно уж не со всем 750-тысячным населением.
Но вы уже определяете их какой-то группе.Это ксенофобией называется.
А ксенофобия-это основа шовинизма.
раскрыть ветку (21)
У меня друзья со Львова, и они не хотят уничтожить русских или посадить их "на гилляку")
Кстати поддержу - в Америке работал вместе со львовским украинцем. Отлично ладили, парень никогда от меня денег не краил (хотя мог это делать как втихаря, так и обосновав почему). Даже приглашал и угощал меня в ресторане "Старий Львiв" в Чикаго :)
Я общался с "другом" из Львова, когда произошла трагедия в Одессе говорю ему смотри что творится что делают люди нацисты, а он мне сказал что там сепаратисты русские виноваты и вообще они сами себя сожгли, после этих слов у меня нет там друзей
раскрыть ветку (18)
Но если разобраться, то да.Виноваты были именно те, кто спровоцировал.Именно те, кто пошел на Греческую.Именно те, кто атаковал пока еще мирный митинг.Ведь кто был первым погибшим?Первым погибшим был член Ультраса Черноморца, который присутствовал на Марше Единства.
И не надо говорить про вымышленных нацистов.Я живу в Одессе.
А про "сожгли", у них тоже были коктейли Молотова, которые они с особым удовольствием бросали с крыши Дома Профсоюзов.
Я никого не оправдываю, просто если ты нападаешь на безоружных людей, а они тебе "дают сдачу", может ты сам немного виноват?
И не надо говорить про вымышленных нацистов.Я живу в Одессе.
А про "сожгли", у них тоже были коктейли Молотова, которые они с особым удовольствием бросали с крыши Дома Профсоюзов.
Я никого не оправдываю, просто если ты нападаешь на безоружных людей, а они тебе "дают сдачу", может ты сам немного виноват?
раскрыть ветку (14)
Просто хочу сказать, что мне приятно видеть тут человека, который не считает, что то, что произошло в Одессе было "сжиганием заживо мирных митингующих". В тех событиях много непонятного и странного, но я полностью согласна с последним предложением. Нападаешь - будь готов к отпору.
Беременная женщина которую задушили, девушку которую изнасиловали и сожгли и большинство других людей виноваты в том что кто то убил члена ультраса?
раскрыть ветку (10)
"Беременная женщина"-это фейк, который опровергли уже сотню раз.Начиная от патологоанатома, и заканчивая Думской.
И нет, люди виноваты в том, что прошли от Куликового Поля до Греческой(это где-то 1,5 км) и напали на других людей.При чем напали, имея при себе оружие.
P.S.
Первый раз слышу об изнасилованной девушке.Не могли бы кинуть источник?
И нет, люди виноваты в том, что прошли от Куликового Поля до Греческой(это где-то 1,5 км) и напали на других людей.При чем напали, имея при себе оружие.
P.S.
Первый раз слышу об изнасилованной девушке.Не могли бы кинуть источник?
раскрыть ветку (9)
http://cs539503.vk.me/u2000024616/docs/760fbd7aac87/file.jpg...
Держи если откроется, если нет то скинь ссылку на вк, отправлю
Держи если откроется, если нет то скинь ссылку на вк, отправлю
раскрыть ветку (8)
Большая часть написанного бред.
Логика "это не мы, это злые люди, которые проникли в забаррикадированное здание(да, они сначала туда зашли, а потом забаррикадировали двери), нашли ключи от крыши, прошли незаметными через кучу народу(с огромной тарой бутылок!), а потом претворились нами"-это вообще как?
Более того, на фото есть мужчина.И подпись "убитые выстрелами в голову".Если на таком фото с таким качеством вы умудряетесь разглядеть след от пули в голове, то у вас лучше зрение за историю человечества.
И еще, очень странно видеть подобные "разоблачения" от россиян(да, слово "федерального" выдает автора), которых там и близко не было.
Логика "это не мы, это злые люди, которые проникли в забаррикадированное здание(да, они сначала туда зашли, а потом забаррикадировали двери), нашли ключи от крыши, прошли незаметными через кучу народу(с огромной тарой бутылок!), а потом претворились нами"-это вообще как?
Более того, на фото есть мужчина.И подпись "убитые выстрелами в голову".Если на таком фото с таким качеством вы умудряетесь разглядеть след от пули в голове, то у вас лучше зрение за историю человечества.
И еще, очень странно видеть подобные "разоблачения" от россиян(да, слово "федерального" выдает автора), которых там и близко не было.
раскрыть ветку (7)
Кстати, те "нацисты" и "Правый сектор"(странно, что визитку Яроша не нашли) спасали людей из здания, пока не приехали пожарные.
https://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os
https://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os
Меня там не было, но сжигать людей это самое последнее что можно делать, да и девушки там уж точно врятли виноваты, не думаю что они нападали имея при себе оружие на других людей это глупо
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Пообщайтесь со мной?) Ваш бывший друг, это не весь Львов.
ps: Сегодня тоже болею за Россию, удачи, друзья!
ps: Сегодня тоже болею за Россию, удачи, друзья!
раскрыть ветку (1)
Очевидно другу тоже промыли мозг! Они ведь скоро и так все в Россию поедут на заработки и тут будут говорить обратное что мол нацисты все развалили!
ещё комментарии
ещё комментарии