Так и в чем проблема то? Москва за последние 20 лет стала и красивей и удобней, но главным образом за нее взялся как раз Собянин, и лично мне его методы нравятся.
Деньги, что тратятся на бесполезные работы можно бы пустиь на более нужные штуки. Например ремонт аварийного дорожного полотна или постройку анонсированной ветки МЦД в Мытищи, которая просто НАХРЕН ИСПАРИЛАСЬ с сайта метростроя в год своей предполагаемой сдачи. Люди видят наглядный распил и им неприятно. Как-то так.
Безусловно, но и херовые есть. МЦД это московские центральные диаметры (наземное метро), тянущиеся от Москвы до ближайших крупных пригородов. Большая часть работ по строительству этой ветки должна была проходить на территории столицы.
Диаметры мало где строили. В своем большинстве это обычные пригородные маршруты электричек, которые переименовали и включили в состав метро. Удобней стало разве что с бесплатной пересадкой на обычные линии. Хотя справедливости ради замечу, что на моей ветке(D4) начали появлятся новые, комфортные электрички.
Там требовалась перестройка станций, кое-где и рытье тоннелей. За работы даже отчитывалиссь первое время)
Это не оправдывает безумную трату денег на постоянную смену бордюров.
Благоустройство - хорошо, но в меру. Меня заебало жить на постоянной стройке.
Удобной кому? Одноподосная дорога вместо двухполоснрй и платная парковка. Кому удобно то? Мне нет