дааа не плохая,но признаюсь чесно я бы поболее хотел кеноновский портретник, 70-200 и обязательно L-ка, вот на ней фотографии выходят изумительные!!
Скоро куплю ее!)))
Скоро куплю ее!)))
раскрыть ветку (1)
согласно мнению экспертов - 85 мм фикс - лучший портретник кэнона)) а 70-200 я не считаю за портретник (но объектив крутой)
показать ответы
=))))) Нормалек)))))
Полтинничек фикс-мое любимое))))на ней делаю самые лучше кадры)))
Да глубина резкости на ней поболее будет моей 200мм
Полтинничек фикс-мое любимое))))на ней делаю самые лучше кадры)))
Да глубина резкости на ней поболее будет моей 200мм
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Красавец)) В помещениях стараюсь работать с полтинничком, самое лучшее качество получается) а если лень бегать - беру 24-70 и ползаю с ним)
Надо было перестроить народ, не фотографировать рядом с яркими окнами)
На какой объектив фотографируешь?
На какой объектив фотографируешь?
раскрыть ветку (1)
24/70 (f2.8)
50 (f1.2)
17-40 (f4)
я потом их переставил, сумбурные люди не слушаются фотографа и встают где хотят)
50 (f1.2)
17-40 (f4)
я потом их переставил, сумбурные люди не слушаются фотографа и встают где хотят)
Совет про фотографи на будущее дружище:
- в этой фотографии я не вижу не какой композиции, поработай над этим-фотография должна вызывать желание смотреть на нее, всматриваться.
- погугли про золотое сечение-основа любой фотографии
- слишком темно-накрутил бы экспопоправку на +1 +2 и было бы намного лучше, или вспышку под углом от потолка, но если вспышки нет то ХОТЯ БЫ накрутил бы ИСО
Успехов Тебе в дальнейшем Дружище)))
- в этой фотографии я не вижу не какой композиции, поработай над этим-фотография должна вызывать желание смотреть на нее, всматриваться.
- погугли про золотое сечение-основа любой фотографии
- слишком темно-накрутил бы экспопоправку на +1 +2 и было бы намного лучше, или вспышку под углом от потолка, но если вспышки нет то ХОТЯ БЫ накрутил бы ИСО
Успехов Тебе в дальнейшем Дружище)))
раскрыть ветку (1)
Это был "пристрелочный" кадр, без вспышки, не с тем объективом, на который вышла другая версия этого кадра) А так-то я знаю, позиция была крайне неудачна, я хотел запечатлеть именно этого мужика справа, быстро вскинул и "щелкнул" ЗЫ. Очень яркое солнце было, я не успел настроить фотик, щелкнул на приоритете диафрагмы, не задумываясь) обрабатывать не стал
ЗЫЗЫ "я не вижу НИкакой композиции" ))
ЗЫЗЫ "я не вижу НИкакой композиции" ))
показать ответы