А куда это пост подевался?
Что, "зоопроповедник" Арцинович пожаловался в Пикабу на то, что Пикабу запостили пост о том, как он собрался жаловаться в Петровку на Пикабу?
Что, "зоопроповедник" Арцинович пожаловался в Пикабу на то, что Пикабу запостили пост о том, как он собрался жаловаться в Петровку на Пикабу?
Здравствуйте. Пост был удален по причине неподтвержденной информации. В случае постов на остросоциальную тематику, к которой в последнее время относится тема бродячих животных, модерация может запросить пруфы, чтобы информация в посте не выглядела как вброс. Удаленный пост содержал в себе такие факты, как, например, "банкрот и спонсор зоорадикального движения", а также скрины переписок без указания источника, что делает их не достоверными.
@Moderator238, да ладно, правда, что ли?)
А автора того поста забанили, интересно? А то я заметил уже, что как суббота, так неугодные посты удаляются и баны летят. Меня вот тоже по субботам оба раза банили, в первый раз за то, что аж тег не проставил (за это бан предусмотрен?), а второй раз за якобы "личные данные, подлежащие удалению", при этом в посте были скрины комментариев от фейка Skull Killer из этой темы https://vk.com/wall-133071341_1188177 с ВК, где этот фейковый аккаунт крайне оскорбительно отзывался о пользователях Пикабу. Я так понимаю, модерация Пикабу считает, что у того охламона так в паспорте и записано - Skull Killer? Ну личные данные же, да ведь? Имя и фамилия у него такие?
И всё по субботам. Кто же это у вас так "качественно" по субботам отрабатывает, ну или на выходных, не знаю уж?
Впрочем, можете даже не отвечать. Я уже уяснил, что, во-первых, разбираться вы в таких случаях не любите и сор из избы не выносите, а во-вторых - даже если кто-то поносит пикабушников, вам на это начхать. Так что наверняка и сейчас будет просто отговорка.
По поводу суббот - крайне занимательное замечание, с учетом того, что баним пользователей за нарушения мы ежедневно, если не ежечасно) Да и модераторы работают посменно, если у вас вдруг закрадется мысль, что на вас кто-то точит зуб. Тут могу прокомментировать только "так сложились обстоятельства", что вы замечаете подобное именно в субботу.
Ваш пост двухнедельной давности был удален модератором по причине "личные данные", так как был размещен с деструктивными целями. Да, в посте был только ник, но он уже позволяет индентифицировать человека в соцсетях.
И последнее, напомню, что мы действуем исходя из правил Пикабу, а не "начхать" или "не начхать")
То есть, все посты с "ты/вы в телевизоре" должны быть удалены, а ТСы забанены? Почему не отработано ещё?
Модерация на Пикабу
8.5K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.