0

А куда это пост подевался?

Пикабу, готовьтесь

Что, "зоопроповедник" Арцинович пожаловался в Пикабу на то, что Пикабу запостили пост о том, как он собрался жаловаться в Петровку на Пикабу?

Модерация на Пикабу

8.5K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пост был удален по причине неподтвержденной информации. В случае постов на остросоциальную тематику, к которой в последнее время относится тема бродячих животных, модерация может запросить пруфы, чтобы информация в посте не выглядела как вброс. Удаленный пост содержал в себе такие факты, как, например, "банкрот и спонсор зоорадикального движения", а также скрины переписок без указания источника, что делает их не достоверными.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

@Moderator238, да ладно, правда, что ли?)
А автора того поста забанили, интересно? А то я заметил уже, что как суббота, так неугодные посты удаляются и баны летят. Меня вот тоже по субботам оба раза банили, в первый раз за то, что аж тег не проставил (за это бан предусмотрен?), а второй раз за якобы "личные данные, подлежащие удалению", при этом в посте были скрины комментариев от фейка Skull Killer из этой темы https://vk.com/wall-133071341_1188177 с ВК, где этот фейковый аккаунт крайне оскорбительно отзывался о пользователях Пикабу. Я так понимаю, модерация Пикабу считает, что у того охламона так в паспорте и записано - Skull Killer? Ну личные данные же, да ведь? Имя и фамилия у него такие?

И всё по субботам. Кто же это у вас так "качественно" по субботам отрабатывает, ну или на выходных, не знаю уж?

Впрочем, можете даже не отвечать. Я уже уяснил, что, во-первых, разбираться вы в таких случаях не любите и сор из избы не выносите, а во-вторых - даже если кто-то поносит пикабушников, вам на это начхать. Так что наверняка и сейчас будет просто отговорка.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы