Ёлка вроде откуда-то с Западной Украины родом. А то, что выступает у нас, и при этом от нее не было слышно политических заявлений (хотя я не искал, если честно), по-моему, характеризует ее как человека, принявшего сторону России.
Ну и почему бы не убрать из песни спорные моменты? Можно даже временно.
Это ее характеризует, как человека с независимым мнением и осознанным отношением, философским, я бы даже сказала.
По ссылке там есть про неё, родилась в Ужгороде, в России давно живёт. Для талантливого человека важно творчество. Видимо, на Украине труднее было реализоваться.
Туда же куда и украинский паспорт. В чем проблема? Певица то хорошая.
Да и вообще. Сейчас чаще в Борисполь прилетает, чем из него что то вылетает. Смысл про него петь?
Да вроде о проблеме ни слова)
А певица и правда хорошая. Не уподобляется никому. Не ищет конфликтов. Неплохой пример для всяких уезжанцев
Не знаю по какой причине ссылка в посте не работает. Дублирую
https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/11/02/27086708.shtml
Давайте отмотаем назад. Именно потому, что мне непонятна смысловая нагрузка вашего поста, я и задал вам прямой вопрос. Вы же в лучших традициях хрюконутых на хрюкостяге не смогли внятно ответить.
И да, возраст мой не тот, что бы быть полностью здоровым, спасибо за то, что переживаете. А на опохмел могли бы и задонатить, раз уж такая заботливая.
Мне кажется срача от убранного Борисполя намного больше чем от оставленного. Да и собственно в чем тут проблема?
Почему то некоторые решили, что я, выкладывая эту новость говорю о проблеме или выражаю недовольство.
Если уж кому то интересно моё скромное мнение: первая реакция была - радость и гордость за хорошего человека
Давайте отмотаем назад. В моем посте нет моего отношения. И это не случайно.
Но вы почему-то сразу сделали вывод, что я чего там осуждаю. Поэтому вам и было предложено почитать комментарии. Их там не много совсем.
Просто выздоравливайте. Ну...или опохмелитесь)

Лига Политики
42.4K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.