Да бог с ней с оценкой, он же не на медика учится, да и я не в Татарстане живу. Я билета не вижу. Я вижу какую то бумажку с текстом. Волеизъявление царя возможно. "Сим приказом отроку разрешается получить оценку без оценивания повелеваю".
Я бы мог допустить, что у вас другая нация, что у вас принято сдавать билеты по какой то ерунде. Если бы не одно НО. Я служил в части, у нас были люди с Казани. Адекватные ребята. Данный "билет" мог бы принадлежать Тувинскому ВУЗу.
причем тут кому он принадлежит? к тому же все было проставлено заранее, экзамена как такого быть не должно было, ну расщедрился преподаватель, решил поиздеваться немного? что плохого он сделал?? это не гос.экзамен, о его наличие деканату - главное только отметка.. Название универа писать на билете?? первый раз в жизни слышу.. да никому кроме студента то и не нужна будет эта бумажка
Потому что великому вождю в свое время поблажку на экзамене сделали?
Есть положение об экзаменах подписанное ректором ВУЗа, есть преподаватель, который хуй клал на положение, правила. Билет выглядит как хуйня, напечатанная школьником. На нем даже не написано, что это билет. Оценивание знаний? Не, не слышали.
Почему преподавателю можно хуй класть на честь и доблесть вашего университета, а мне нельзя назвать его шарагой?
нет, ты сейчас чисто из принципа не хочешь понять то, что я хочу до тебя донести: препод поставил автоматом экзамен, но решил немного помучать своих студентов и подзабавиться над ними, что тут запрещенного?? Или, просто тупо, тебе никогда не ставили автоматов, и ты какой-нибудь универский зубрила, которого бесит, то что людям которые учатся не так как он ставят все быстрее
Алтайский Государственный Университет тоже шарага, какая разница какое великое название у ВУЗа, если элементарные правила не соблюдаются. Алтайский Государственный Технический Университет им. И.И. Ползунова шарагой назвать язык уже не повернется.
я тебе еще раз говорю, препод решил поставить экзамен автоматом, но немного помучить студентов, тем самым протянув ему такой билет, хочешь сказать у вас ни разу не было такого, чтобы автоматом проставляли экзамен.. Казанский (Приволжский) Федеральный Университет (бывш. КГУ им. В.И.Ульянова-Ленина) догадываешься почему в честь вождя назван, аль подсказки не требуется?
у меня двойные листки для сдачи экзамена в АлтГТУ им. И.И.Ползунова и те были с печатью ВУЗа, дабы хитрожопый я не принес готовый листок с решением из дома.
Это не институт, это какая-то шарага. Алгоритм следующий: 1. Вытягиваешь билет 2. Говоришь номер преподавателю 3. Преподаватель записывает номер билета 4. Идешь готовиться
Как 2 и 3 пункты закрыть? У билета элементарно нет номера.
Номер билета не все преподы записывают, есть и те, которые заранее не говорят вопросы, заставляют учить от начала и до конца.. Я сейчас не понимаю зачем надо было писать номер билета если там не билет, а автомат?? Или по-твоему он должен это отнести в деканат?? А ты смотрю человек перспективный, первый раз вижу, чтобы КФУ шарагой называли