А кому нужен сайт?

Здравствуйте, пикабушники! А не нужен ли кому из вас сайт? Умею делать сайты на Тильде, с пристегиванием легеньких кодов. Хочу заниматься этим на постоянной основе, но всем работодателям нужны кейсы, портфолио, опыт от двух лет и так далее. А у меня с этим пока проблематично. Т.е. сайты я делала, но с выпуском их на просторы инета пока беда. Сделала сайт для девушки, которая расписывает свадебные бокалы и свечи, сайт понравился, но заниматься им дальше она не захотела и ушла продавать свои изделия на Etsy. Сделала сайт для мастерской керамики - но ребята ушли в инстаграм и там работают. Сыроварня переместилась в фейсбук, а студия фотографии умотала в Европу и там разместила свой магазинчик на местной платформе. Вот и получается, что опыт создания сайтов у меня есть, а реально завершенного кейса ни одного. Так что предлагаю сделать сайт, с вас фотографии и тексты, а с меня готовый сайт, с нормальным дизайном, навигацией, базовым SEO, приемом заявок, рассылками и т.д Сделаю бесплатно, только с условием, что эти сайты будут РАБОТАТЬ, а не осядут у меня в папочке "проекты" и я смогу собрать пять реально завершенных кейсов, чтоб показывать их дальнейшим заказчикам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Нужен сайт для фотографа-видеографа с презентационной страничкой, несколькими  тематическими фотогалереями и какой-то отсылкой к видеоработам (возможно, форма обратной связи). Хостинг есть, доменное имя есть - нужен готовый рабочий сайт, который можно будет просто залить на хостинг.

раскрыть ветку (1)
1

телеграм @Annatushkan

1

есть блог на блогспоте, полузаброшен по причине немонетизации, в планах перенос его на сайт и развитие с целью монетизации. Сейчас в основном занимаюсь ютуб-каналом, так что пока было не до сайта.

Тематика: электроника. 27 статей. Посещаемость 50-100 посещений в сутки.

Не знаю, насколько вам будет интересно, но думаю можно было бы попробовать.

раскрыть ветку (1)
1

Давайте попробуем, почему нет :) @Annatushkan телеграм

1

Пообщаемся? У меня есть тестовый сайт с микроданными и разметкой, звучным адресом и свежим сертификатом ssl. Напишите мне на почту ваш номер телефона.

раскрыть ветку (1)
1

Написала

0

Так ссылка на работающие сайты уже будет - ваша. Если собрались тратить деньги, то лучше хостинг с доменом купите и разберитесь в скинах для популярных движков.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, в принципе для начала можно вообще сделать презентацию в гугле со ссылками или на github, или еще поискать, где можно разместить. Сейчас хочу именно рабочие сайты сделать, а потом уже рекламировать себя :) Кстати, если будут какие-то советы, то  пишите обязательно, если не лень -в телегу можно

показать ответы
0
И мне то же такая услуга нужна. Сайт есть, рабочий уже лет 6, назрела необходимость обновления. Если есть желание и время - то велком в почту info@trimic.ru
раскрыть ветку (1)
0

Окей, напишу

0

Что для этого нужно от меня?

раскрыть ветку (1)
0

@Annatushkan телеграм - пишите, пообщаемся

показать ответы
0

Сможешь сделать нормально вот этот сайт adlergranit.ru ? сделать более простой и понятный дизайн. домен отвяжу и привяжу куда надо )

раскрыть ветку (1)
0

Могу сделать такой сайт заново на Тильде

показать ответы
0

А вы не пробовали сделать сайт для себя и рекламы своих услуг, с AMP, PWA, SPA, чтоб можно было посмотреть на качество работ. Если жаль денег на хостинг, то можно воспользоваться https://pages.github.com/

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и планировала, но для этого нужны завершенные проекты, с ссылкой на работающие сайты. Можно взять на Тильде бизнес-аккаунт, там пять сайтов, один свой рекламный, а остальные пускаешь в работу с заказчиками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги