А кому нужен сайт?
Здравствуйте, пикабушники! А не нужен ли кому из вас сайт? Умею делать сайты на Тильде, с пристегиванием легеньких кодов. Хочу заниматься этим на постоянной основе, но всем работодателям нужны кейсы, портфолио, опыт от двух лет и так далее. А у меня с этим пока проблематично. Т.е. сайты я делала, но с выпуском их на просторы инета пока беда. Сделала сайт для девушки, которая расписывает свадебные бокалы и свечи, сайт понравился, но заниматься им дальше она не захотела и ушла продавать свои изделия на Etsy. Сделала сайт для мастерской керамики - но ребята ушли в инстаграм и там работают. Сыроварня переместилась в фейсбук, а студия фотографии умотала в Европу и там разместила свой магазинчик на местной платформе. Вот и получается, что опыт создания сайтов у меня есть, а реально завершенного кейса ни одного. Так что предлагаю сделать сайт, с вас фотографии и тексты, а с меня готовый сайт, с нормальным дизайном, навигацией, базовым SEO, приемом заявок, рассылками и т.д Сделаю бесплатно, только с условием, что эти сайты будут РАБОТАТЬ, а не осядут у меня в папочке "проекты" и я смогу собрать пять реально завершенных кейсов, чтоб показывать их дальнейшим заказчикам.