P/S
Я не очень понимаю, почему все вдруг пишут "смотри, сколько оффлайн-функций есть", но пост не об этом! Блокировка интернета в городах это реально ненормально.
да хз, карты у меня офлайновые, книги и музыка тоже, камера продолжает фото и видео записывать... какое большинство приложений? соцсети, мессенджеры и игры?:)
Я работаю через интернет и часто нужно зайти, проверить или отправить что-то.
Когда ты вне дома, то не можешь это сделать.
Да, та же камера работает. Но ты не можешь сфотографировать, отправить и обсудить с человеком дела. Это существенный минус.
Музыку я всегда слушала по подписке, но тут уже смирилась. Просто теперь приходится заранее составлять себе плейлист, когда раньше было интересно в дороге слушать предложение от похож исполнителей или что-то такое.
С книгами вообще нет проблем, всегда скачивала заранее и читала. +
Нет возможности поискать какую-то информацию, которая внезапно стала нужна. А это очень серьезный и важный пласт потребностей.
Хех, звучит так, будто вы желаете мне ещё больших неудобств, почему?
Попробуй сменить оператора. У нас тут тоже у части народонаселения жопа, а я вполне с онлайн музыкой гоняю, хотя грузится медленнее, чем раньше.
Я думаю над этим, но пока у всех знакомых, кого спрашивала с разными операторами такая же шляпа.
Книги текстовые и аудио.
Скаченные фильмы/сериалы и пр.
Скаченная музыка.
Игрушки не требующие интернета.
Фотоаппарат+ галерея.
Видеокамера+ видеохранилище.
Ворды-эксели.
Калькулятор.
Календарь.
Записная книжка.
Фонарик.
Чего-то точно не упомнил. Современный телефон это очень мощный инструмент даже если нет связи вообще.
я отвечала ниже
"Я работаю через интернет и часто нужно зайти, проверить или отправить что-то.
Когда ты вне дома, то не можешь это сделать.
Да, та же камера работает. Но ты не можешь сфотографировать, отправить и обсудить с человеком дела. Это существенный минус.
Музыку я всегда слушала по подписке, но тут уже смирилась. Просто теперь приходится заранее составлять себе плейлист, когда раньше было интересно в дороге слушать предложение от похож исполнителей или что-то такое.
С книгами вообще нет проблем, всегда скачивала заранее и читала. +
Нет возможности поискать какую-то информацию, которая внезапно стала нужна. А это очень серьезный и важный пласт потребностей."
Увы, но ведь сейчас смартфон не просто набор оффлайн-функций, а инструмент для коммуникации, работы и быстрого доступа к информации.
Сейчас большинство приложений функционируют только с интернетом. Какой толк от операционной системы, лишившись главных ее достоинств?
Но я знаю различия и о чем вы говорите.