Не пойму. Вот проходите вы вдвоем полосу препятствий. А вкусняшки только собаке. Где справедливость?
Нет, посмотрите на него, он еще и на комплимеет напрашивается!!!! Пс.. Я тоже к вам на работу хочу🥺 эти шерстяные немецкие овчары - моя любовь.. У меня был в детсве, правда не чистокровный, но таких умных я и людей-то редко встречала
Конечно, это так.. Просто я собаку не могу завести себе после него, хотя уже много много лет прошло.. Он мне был как батя. И из воды вытаскивал, и много чего.. Идешь в детстве с мороженным, половину ему держишь. Знаю теперь, что нельзя, тогда об этом не задумывалась. Котлеты ему в карманах таскала на двор. Когда он болел, спал в тераске, зима была, я ночью к нему спать приходила с одеялом. Огребала, конечно, но все равно шла.. Да.. Чет соринка в глаз попала
И вот я думаю: ведь пристать с пустыми расспросами к сотруднику МВД в форме - за неадеквата примут. А с собачкой - нормально!
К сожалению дети не понимают, что собака это ответственность и труд. У всех знакомых/приятелей, которые взяли собаку картина одинаковая: собака берется ребенку, через месяц-полтора гулять с собакой выходят родители, кормят собаку родители...
З.Ы. Мы в свое время пошли на компромисс - взяли кошку. Все-таки с кошкой не надо гулять и заниматься с кинологом.
Ну, например, чтобы и собака не отвлекалась на детей, и чтобы их не пугала
Если это ваше видео, то поставьте тег моё, чтобы было понятно, что это не просто перепостили из интернета, а именно вы сняли.
А так вообще серьёзненько, и погрохотали, БТР пригнали, тот холостыми палил на ходу.
На последних кадрах видно, как хвост овчарки превращается в электровеник)) думаю, если чаще детей на экскурсию приводить, то можно территорию толком не прибирать - хвост всё подметет)
Нечасто в обычных условиях гладят? Или то, что народу много?
Только честно :)
Видео вообще не грузится, комменты секунд 10-15 прогружались...
РКН уже даже до пикабу добрался и начал замедлять?
Только через впн открылось(
Хм... Я не эксперт, но меня по-другому учили рукав держать. Таким образом, чтобы когда собака берёт его, ты как бы поворачивался вокруг своей оси. А тут он на всё своё тело удар берёт. Мне говорили, что это нехорошо для собаки.
То есть реально умственно отсталые собаки вам не попадались? Может они ещё щенками погибают , а то как то странно
Разве у собак не бывает индивидов не шибко умных? Нет понятно в дикой природе "собакодебилы" не выживают. А в питомниках таких утилизируют что ли?
У меня овчарка была, она команду "лежать" обычно исполняла путем выкидывания лап вперёд и на пузо приземлилась...