Это не VPN (англ. virtual private network — «виртуальная частная сеть»)!
https://tass.ru/obschestvo/6618028
Идите нахер с этим дерьмом отсюда!!!
Хз ютуб работает спокойно без всяких костылей... Что телефон что телевизор да и ноут включил попробовал всё работает.
Нод тупой, а каспер умный. Поэтому все что ему не понятно он сжирает в карантин. А я пост пили почему он это делает? Я его просто снес и поставил себе авиру. А то касперу еще может скоро покажутся странными TAP-адаптеры от vpn'ок.
Скрипт что бы ютаб работал, ток в нем надо постоянно контрольную сумму менять что бы он работал, в виду чего лежал как резерв. Для сравнения ни стандартый дефендер, ни авира, ни нод на это не ругаются. Только наш касперский. Потому что скрипт безобидный и вредит он только нашему РКН.
Думаю, что каспер умный, и он на многие скрипты смотрит косо. Не защищаю, но интересно сделать из этого пост. Сделайте пожалуйста! Раскройте тему, почему он так говорит, а мы с удовольствием почитаем!
Пишет дегроид, рекламирующий vpn от касперского человеку с гигабитным интернетом и роутером на openwrt. И да, своим 17-сантиметровым твоей подруге по губам водил вчера, не жаловалась.
Openwrt? Гигабит? Ты гуглить умеешь? Быстро в школу! Пока папа не узнал, чем ты тут занимаешься!
Я на пикабу без малого 13 лет сижу и не перестаю удивляться, сколько же тут умственно отсталых типа тебя. Wireguard, AmneziaWG, OpenVPN, OpencConnect, не слышал? podkop, youtubeunblock? VLESS, Shadowsocks? Какой нахер VPN от касперского? Иди погуляй, мальчик.
Бляяяяяя чувак! Не думал, что ты достанешь свои 49.5 см. Какую уверенность тебе даёт указание времени? Количество лет не равно количеству опыта. Я знаю о чём ты говоришь и могу продолжить список. Давай накидаю: ipsec, gre, l2tp, peers, mangle, L7. Это скучно, тем более когда это часть работы. Взрослые дяди таким не меряются.
Если ты смог скачать openwrt - красава! Сравни его с juniper, cisco, huawei, aruba, axis, mikrotik. И ты выкинешь openwrt ))
Да vpn от Касперского. Из всех пока это наипростейший способ для обычного человека и не дорогой.
Стало раздвать - это бесплатно. С такими заголовками кликбэйтными могу только х***в в панаму раздать ТСу.

Лига Сисадминов
2.4K поста18.9K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.