А как в других странах дела у мужиков обстоят?

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всех приветствую! Продолжим наши ботанские измышления и рассуждения: Жизнь и отношения: взгляд ботана

Итак, в прошлом посте я представил обзор типов мужчин, у которых с женщинами все обстоит прекрасно и у которых, наоборот, все плохо (читать здесь У каких мужчин все хорошо с противоположным полом, а у каких - не очень?)

Но такие типы мужчин, у которых ничего не клеится с противоположным полом, есть во всех странах. И на Востоке и на Западе. Как же они выходят из этого положения?

Сразу скажу, что пишу я все посты, опираясь на свой опыт общения с людьми, наблюдения за их жизнью, изредка - чтения каких-то аналитических материалов.

Так вот. На Востоке, в странах, где до сих пор крепки позиции традиционного общества, редко какой мужик оказывается неженатым. Все просто. Даже если он - задрот-омеган, то многочисленная родня (все эти троюродные дядюшки и пятиюродные тетушки) годам к 30 ему жену точно найдут, сосватают, договорятся с ее родителями, помогут собрать калым и - вуаля, свадьба.

Естественно, сразу скажу: не стоит думать, что обычный задрот-омеган из самой обычной семьи на Востоке может претендовать на какую-то супермодель. Нет, принцесса Жасмин ему точно не светит. Но обычная девушка из такой же традиционно-патриархальной семьи - да.

Например, во время моей учебы у нас в студенческой компании ботаников-задротов был один дагестанец. Мы, кстати, часто живем стереотипами, согласно которым уроженец Дагестана - это такой бородатый, дерзкий-резкий, крутой и понтоватый качок, задирающий прохожих и увлекающийся боями без правил.

Однако среди дагестанцев (а также чеченцев, ингушей, кабардинцев и прочих) есть и вполне себе ботаны-задроты. Этот парень был как раз таким. Ну вот прямо типичный ботаник-омеган, увлекавшийся средневековой философией и просиживавший неделями в библиотеке, а не в спортзале. Ясен пень, что с девушками у него не клеилось так же, как и у всей нашей ботанской тусы

Однако...на втором году аспирантуры его родители нашли ему невесту. Из какого-то глухого, выскогорного аула. Кстати, девушка довольно симпатичная в плане внешки. Но - обычная крестьянка. И все - сыграли свадьбу. Через год, к концу аспирантуры наш дагестанский приятель уже был счастливым отцом.

Ну а мы, русачки-ботаны продолжали дрочить в кулачки.

Есть у меня приятель - азербайджанец. Тоже такого вот омежного типа. Еще лысоватый и с лишним весом. Естественно, с девушками у него тоже было швах. Однако когда ему стукнуло 28 лет, его дед и отец нашли ему жену. Тоже из какого-то глухого аула. Договорились с ее родней, заплатили калым. Некрасивая, тоже толстоватая девушка, простая, обычная крестьянка. Но мой приятель и этому был весьма рад. Как ни встречу его - всегда довольный ходит, лыбится. Ибо получил наконец-то регулярный секс с молодой женой. Трахает ее когда захочет.

Разговорился как-то с одной узбечкой, которая в моем НИИ уборщицей работает. По ее словам, чтобы узбек дожил до 30 лет нецелованным девственником - да быть такого не может. Ну разве что это - умственно отсталый слепо-немо-глухой инвалид-сирота. А так-то даже самому нелюдимому ботанику-омегану найдут жену. Нет, понятно, ташкентские и самаркандские красотки ему не светят (только если семья очень богатая). Но в глухом кишлаке где-нибудь в Ферганской долине найдут жену и для омежки. И будет у него регулярный секс, будет он плодиться и размножаться.

А что же на загнивающем Западе-то? А там зарплаты у мужчин-омежек, работающих, например, в сфере науки, образования, культуры достаточно велики для того, чтобы поехать в страны Третьего Мира и банально купить жену. В благословенные доковидные времена, когда можно было спокойно вечером сесть на поезд в Москве, а проснуться в столице европейской страны, был я на одной научной конференции. Познакомился там со своим коллегой-французом. Француз сей был ну просто типичнейщим ботаном-омеганом. И как же мы, русачки, удивились, когда увидели его молодую и довольно симпатичную жену-азиатку.

Ессно, спросили, как нашел-то. Оказалось все просто. Поехал во Вьетнам (кстати, бывшая колония Франции) - там у них есть специальные агентства, типа "жена под ключ", платишь деньги, тебе дают каталог девушек, знакомишься с ними и - вуаля, выбираешь понравившуюся. Уехать из нищей деревни, где надо мотыжить рисовое поле в Париж, где можно жить за счет супруга, там мечтает чуть ли не каждая первая. Поинтересовались, сколько стоит сие удовольствие. Присвистнули. Француз наш, однако, спокойно накопил такую сумму за год со своей зарплаты научного сотрудника. Нам бы пришлось копить эту сумму лет 10, сидя на "Дошираках". Все же зарплата ученых во Франции и России весьма разная...

Еще один знакомый - австриец, тоже научный сотрудник. тоже типичный ботаник-омеган. Но зарплата у них в Австрии весьма и весьма приличная. Поехал в Молдову - там на него девушки буквально сами вешались, когда он озвучил свой ежемесячный доход и тот факт, что ищет жену, которую готов из молдавской деревни в Вену перевезти. В итоге наше себе сиськастую и симпатичную молдаванку, женат, счастлив.

Еще один знакомый живет в Финляндии уже лет 30, тоже в околонаучной сфере работает. Говорит, у них там уже есть понятие "тайская жена". Финны-омеганы, которые никак не могут со своими финками замутить и попадают на игнор и во френдзону, массово выписывают жен из Таиланда. Благо, зарплаты у финнов это позволяют, и выписать жену и калым заплатить и содержать ее, да еще и теще с тестем копеечку пересылать. Эти тайки очень покорные, домовитые, омлет-минет по первому требованию.

Ну а в наиболее худшем положении оказываются парни из западных республик бывшего СССР. Это - Россия, Беларусь, Украина, Молдова и страны Балтии. С одной стороны, традиционное общество там разложилось. Так что, в отличие от стран Востока, никакая родня никакую невесту задроту не приведет и не женит. А, в отличие от стран Запада, зарплаты что у нас, что у братьев-белорусов, что у прибалтов с украинцами (про молдаван вообще молчу) - весьма и весьма низкие. Если не сказать, нищенские (будем объективны). Поэтому поехать в страну Третьего Мира (Филиппины, Камбоджу, Таиланд и т.д.) и купить или выписать оттуда себе жену - увы, не вариант для подавляющей части нашего брата-омегана.

Ибо, азиатки за белых нищебродов замуж не пойдут. Нафига им муж, который получает немного и не сможет содержать ее и помогать ее семье? Так что молодой русский, украинский или белорусский мужик окажутся в пролете. Тайка или филиппинка лучше замутит с пожилым немцем или англичанином.

Вот такой вот невеселый расклад, братцы

14
Автор поста оценил этот комментарий
Десятое, однако в каждой теме этот вопрос поднимается: как бы омежке получить секс хоть какой, а то никакого нет и ни с кем.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну так тема-то реально злободневная, даже не применительно ко мне

7

То есть общение с узбекской уборщицей на тему женитьбы и наличия половой жизни у молодых узбекских мужчин относиться к рабочим темам?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да она у нас в НИИ работала уже когда я туда пришёл

Вот так спустя 5 лет разговоров ни о чем как-то и на эту тему вышли)

а где можно взять такую, что бы по хозяйству помогала?) Чтобы не ленивая была? ) Где вообще берут деревенских девчонок, которые хотят жить в деревне? Можно не в жены, а в найм.)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эммм, боюсь, что это фантастика))

2

То есть, я так понимаю,социофобия у Вас возникает когда нужно общаться на романтические темы с девушками, а простые разговоры о ни о чем с незнакомцами Вас не затрудняют

раскрыть ветку (1)
DELETED

Затрудняют

Но к 33 годам я могу общаться на рабочие темы

На личные с любыми людьми с трудом

Тараканов и законов у меня очень много

показать ответы
0

Либо нейросеть типа chatgpt

Сейчас языковые модели и не такое могут

раскрыть ветку (1)
DELETED

О как! Ну нейросетью меня ещё никто не называл))

показать ответы
7

Мне одно интересно, автор утверждает что он махровый социофоб и отсюда все проблемы

Однако в постах постоянно фигурируют какие-то знакомые, знакомые знакомых, компании

По моему опыту тру социофобы практически ни с кем не общаются, сидят дома, либо если надо работать то работают на удаленке

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну все же социофобия у меня не терминальной стадии

А так есть социофобы, которые всегда вроде бы в компаниях, по работе например, но они такие, держатся на большой дистанции в том что касается личного

показать ответы
30

Есть немного не очевидный нюанс, даже два.

1. Ты фактически заводишь себе домашнее животное (ну и куклу для секса два в одном).

И, так как ты просто её купил, то отношений как таковых у тебя нет.

Они могут быть с кем-то на одном с тобой уровне, равным человеком.

А тут ты продолжаешь быть одинок, просто делаешь вид что у тебя полноценная семья.

Но на деле это фальшивка и рядом с тобой равного тебе человека, который выбрал жизнь с тобой из-за тебя самого, просто нет. И эта семья, даже эти дети - они с тем же успехом могли быть от любого другого кошелька или от всё равно какого омежки, за которого приказала выйти семья.

2. Любые проблемы - и всё это может оказаться пшиком, ведь вас связывает только то, что ты содержишь это домашнее животное. И всё.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, это в какой-то степени эрзац отношений. Маргарин вместо масла. Но если масло тебе вообще не светит и у тебя выбор: кушать хлеб с маргарином или встать в позу и есть всухомятку - то по-моему выбор таки очевиден)

2

Насколько я знаю, в США задротам-нищебродам ещё хуже. Если нет денег на кошкожену азиатку, лососешь писос, ЧСВ у местных дам ещё выше.

Когда наши женщины жалуются "мужчины не те", "мы ради вас накрашиваемся", и советуют "ну вы работайте над собой", они приближают США. )

Женщины там следят за собой меньше, мужчины следят больше, но у женщин ЧСВ выше.

Представте себе, не красишься, 100+ кг, а личка забита, и не толстячками (которые фуфуфу), а вполне приличными парнями. Женский рай же.

И тема "выписать" жену с территорий бывшего СССР была как минимум с 90-х в силе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про американских пролетариев не скажу, но вот люди, работающие в сфере науки, там зарабатывают достаточно баксов, чтобы без проблем полететь на Филиппины и купить там молодую жену)

В отличие от российских бюджетников, которым на один билет до Филиппин копить чуть ли не годами надо...

1

аж интересно, сколько зарабатывают такие бюджетники как вы? (можно примерно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

В Москве 30-60 к, в регионах 20-30 к

Естественно, у всех какие-то подработки есть (репетиторство, преподавание и т.д.), но все равно все очень скромно по доходам

8
Потому что не пытался заинтересовать собой совсем, с человеком должно быть интересно. Есть и женщины-ботаны, учёные. Теорию большого взрыва (сериал) смотрели?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пытался естественно. Но видимо все попытки были неудачны

показать ответы

Хорошие наблюдения, занимательные)

Тут как бы даже и возразить нечего. Кроме разве что того, что представленные случаи скорее единичные, нежели массовые.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, понятно, что все же инцелов не так много, задроты-омеганы - это все же меньшинство среди мужчин. Просто речь о том, что и на Востоке и на Западе задрот-омеган себе может найти регулярный секс (описано выше как), а вот в России и Восточной Европе у мужиков подобного склада характера и типа с этим реальные проблемы...

2

Уберём деньги. Возьмём

настойчивость, смелость, упорство

Вы же понимаете, что это ну скажем, "эгоистичные" черты?

Чем больше смел и упорен мужчина, тем меньше он будет обращать внимание на богатый внутренний мир женщины.

То есть опять противоречие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, они это не понимают

3

Ну да, начали с пристыжения

Женщина как человек, как партнёр, как друг по жизни не нужна вовсе. Её мнение, её желания, её беды и радости, её характер, интересы вообще никакого значения не имеют.

но оказалось в реальности нужно

настойчивость, смелость, упорство, какие-то достижения в жизни, реализованность (хей баблосики)

Женская классика. )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахах, жиза как она есть))

1
Китай забыл. Там похожие проблемы.
И Латинскую Америку. Это интересно, но я не слышал подобных историй из того региона.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть приятель, китаец, тоже научный сотрудник, в МГУ у нас в аспирантуре учился Говорит, что более-менее обеспеченные китайцы из Юго-Восточной Азии себе жен выписывают.

Вот про Латинскую Америку не в курсе, что там и как у них.

показать ответы
17
Странно, но пока что все описания женщин у вас заточены на одно: не дала, или дала, но я не смог и сбежал. Не увидела личностей в постах, воспоминаний о влюбленностях, переживаний, мечтаний и т.п.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и скажите, что хотите об этом почитать) Может и напишу длиннопост. Хотя все же о романтике писать у меня плохо получается...

показать ответы
23
Вместо того чтобы учиться взаимодействовать с женщинами, прокачивать как-то себя, ты, автор, из темы в тему ноешь и доказываешь (себе в первую очередь), что шансов на отношения и секс никаких.

И вот эти примеры по типу «купить жену» просто смешны. С тем же успехом можно ходить к путанам и говорить, что у тебя есть отношения.

У тебя очень большая фиксация на сексе и его доступности. Научись заводить человеческие отношения с женщинами, проявлять к ним искренний интерес, и все у тебя будет.
И даже деньги там особо ненужны.

Полно женщин вокруг, хороших, порядочных, которым хочется любви, отношений и секса тоже!
Научись видеть в них не секс куклу (которую можно и нужно покупать) и ты увидишь, что их «требования» к мужчинам намного ниже, чем тебе кажется.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да секс для меня лично дело десятое. И все вышеописанное я делал. В конце концов, в своих исходных постах я вроде все подробно описывал

показать ответы

Ну, кому ж легко? Вообще, быть рядом с женщиной стоит денег, с любой, не поверишь. )
Да, перелет туда-обратно стоит тысяч пять в долларах. И? Считаешь копейки - ну так займись сначала собой, а потом уже тайками-филиппинками. Заодно посчитай, сколько русская женщина тебе будет стоить.
Но при этом филиппинка имеет жесткое: "мужу изменять нельзя", отчитывается за каждый шаг, где она, какие подруги рядом, не спешит стать беременной... И теща от тебя ооочень далеко, но при этом всегда на твоей стороне. "Ты вышла за него замуж, слушайся мужа!" Плюс без проблем даже мужику за 40 найти себе именно девственницу - и не восстановленную.
Нет, именно 100(сто) баксов ей вполне достаточно. Он вообще не парится, зарабатывает сколько может, остаток времени играет или вдвоем кино смотрят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А так-то да, русский мужик из среднего класса или выше среднего моет вполне себе филиппинку в жены взять.

Ну, кому ж легко? Вообще, быть рядом с женщиной стоит денег, с любой, не поверишь. )
Да, перелет туда-обратно стоит тысяч пять в долларах. И? Считаешь копейки - ну так займись сначала собой, а потом уже тайками-филиппинками. Заодно посчитай, сколько русская женщина тебе будет стоить.
Но при этом филиппинка имеет жесткое: "мужу изменять нельзя", отчитывается за каждый шаг, где она, какие подруги рядом, не спешит стать беременной... И теща от тебя ооочень далеко, но при этом всегда на твоей стороне. "Ты вышла за него замуж, слушайся мужа!" Плюс без проблем даже мужику за 40 найти себе именно девственницу - и не восстановленную.
Нет, именно 100(сто) баксов ей вполне достаточно. Он вообще не парится, зарабатывает сколько может, остаток времени играет или вдвоем кино смотрят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я про то и пишу. Что например научному сотруднику из Франции 5000 долларов накопить вполне себе реально за несколько месяцев. Для нас, русских бюджетников-ботаников эта сумма - заоблачная. Это мне надо сидеть туеву хучу времени на "Роллтонах", чтобы потом увидеть, что цена на билет поднялась до 8000 баксов и я опять никуда не лечу)))

Так что я об этом и пишу: нам не светят ни русские, ни филиппинки.

Для этого надо хотя бы входить в средний класс (и не в "путинский средний класс" который 17 к в месяц деревянных зарабатывает, а в настоящий, у кого доход в районе 5 к баксов и есть).

Иначе - это, извиняюсь, разговор не в тему

показать ответы
2

Через Китай можно долететь, если прямые сделают до Гонконга, то оттуда точно можно. Стоимость жизни там в целом такая же как и в России. Так что если здесь от голода не погибаете, то и там выживете

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здесь я в своей стране, знаю русский язык, гражданин РФ, у меня работа есть. Там я кому сдался, гуманитарий-историк с плохим знанием английского, без гражданства?

показать ответы
4

Блин, ну прикинь вариант, при котором ты накопил на билет в одну сторону. И там прям на Филиппинах с ней остался.
Реши вопрос сам, чо мне-то за тебя думать? Мужчина именно тогда и называется мужчиной, когда сам решает свои задачи. А не "вот ему папа с мамой невесту нашли, а мне не помогают!"
Хотя, может, я тут слишком резок, все же обсуждение... Можно вопрос решить, ещё как можно. Главное, чтобы желание было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну останусь я там, а работать где буду? Приду такой в местный НИИ и на ломаном английском спрошу: здрасьте, я кандидат исторических наук, вам не нужен специалист по истории России? Да еще и женатый, так что дайте мне зарплату, которая позволит жену содержать и себя)))

Ну именно что задача крайне сложная!

17
Погодите, вы серьезно считаете, что неудовлетворение какой-то потребности есть индульгенция на использование тела другого человека без его согласия?
А если вас насильно женят на крупной (отбиться не сможете) непривлекательной для вас женщине, которая загибается от отсутствия секса, которого вы с ней не хотите?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эм, мужская физиология так устроена, что 2 недели без секса - и ты готов отжарить толстую некрасивую бабищу

А месяц без секса - ты и на Бабу Ягу согласишься)))

показать ответы
3

Правду говорит. На филиппинах любой белый человек - это магнит для женщин.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот только чтобы до этих Филиппин долететь, там гостишку снять хотя бы недели на 2-3, да еще питаться - это нужна зарплата сильно повыше, чем рядовые бюджетники в нашей стране получают)

показать ответы
23
Вместо того чтобы учиться взаимодействовать с женщинами, прокачивать как-то себя, ты, автор, из темы в тему ноешь и доказываешь (себе в первую очередь), что шансов на отношения и секс никаких.

И вот эти примеры по типу «купить жену» просто смешны. С тем же успехом можно ходить к путанам и говорить, что у тебя есть отношения.

У тебя очень большая фиксация на сексе и его доступности. Научись заводить человеческие отношения с женщинами, проявлять к ним искренний интерес, и все у тебя будет.
И даже деньги там особо ненужны.

Полно женщин вокруг, хороших, порядочных, которым хочется любви, отношений и секса тоже!
Научись видеть в них не секс куклу (которую можно и нужно покупать) и ты увидишь, что их «требования» к мужчинам намного ниже, чем тебе кажется.
раскрыть ветку (1)
DELETED

"И вот эти примеры по типу «купить жену» просто смешны" - и, однако, многие мужики такое практикуют и ничего, все вроде норм

показать ответы
11
Только вы наверняка искали пару, любовь, отношения, человека в конце концов. И вознаграждены. А автор кого ищет? Вот и результат
раскрыть ветку (1)
DELETED

Лет с 16 ищу то, что вы и написали: Человека, Любовь, Отношения

показать ответы
4

Насчет филиппинок очень ошибаешься. Есть у меня знакомый, всем рекомендует жениться только на них, сам женат на такой. Просто достаточно приехать на острова - и неженатым вернуться обратно очень сложно, грит. Прям надо СИЛЬНО постараться. И никаких особо содержаний не нужно, 100 баксов зарабатываешь? Ей хватит.
Короче, если наберу достаточно лайков, накатаю длиннопост о том, чего надо филиппинкам, как с ними знакомятся, чего они хотят и т.п.
Минусов два:
- ленивые, они как кошки. Ласковые, но...
- нужен английский хоть как-то друг друга понимать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, цена на перелет туда-обратно и на гостишку, где жить надо, и на еду хотя в течение месяца, такая, что я со своей зарплатой научного сотрудника НИИ (и мои коллеги, работающие в этих сферах) о Филиппинах только мечтать могу.

Млин, тут чтобы в Ивановскую область к однокурсникам сгонять копейки считаешь, какой бы поезд подешевле найти))

Да и 100 баксов - что-то слабо верится

Может быть, речь все же о 1000 баксов идет?

показать ответы
13
А почему его проблему должна против своей воли решать девушка?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему тогда он против своей воли должен думать о проблемах девушек?

показать ответы
32
Этот вопрос и всплывает в результате прочтения всех постов. Ваша мечта - секс-рабыня, причём как можно дешевле доставшаяся. Женщина как человек, как партнёр, как друг по жизни не нужна вовсе. Её мнение, её желания, её беды и радости, её характер, интересы вообще никакого значения не имеют. Не проще купить куклу?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так дело в том, что мои мнения, желания, беды, радости, характер, интересы вообще никакого значения никогда для девушек не имели.

показать ответы
39
Автор женщин за людей то считает?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рекомендую почитать предыдущие посты автора ну а выводы - делать вам, уважаемый читатель)

показать ответы
10
Это если при этом такая жена на это идет добровольно.
А вот в примерах про восточные страны, где любому ботану найдут жену, вы уверены, что этих девочек вообще спрашивают? Вы бы хотели жить с человеком, который вам неприятен, нелюбим? Или вас их эмоции и чувства не волнуют? Главное, чтобы у мужчины-омеги был регулярный секс, остальное неважно. Ну тогда тезис о том, что женщин вы за людей не считаете, вполне оправдан.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А, значит чувства девушек вас очень волнуют

А то, что ботан-омеган за 30 лет - не целованный одинокий девственник, который от спермотоксикоза загибается - это норм?

Да и пофиг на него?

Пусть хоть в окошко выйдет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества