мне тоже очень нравится, а 7млн, я так думаю не за елку, а за всю экспозицию на пл. Ленина.
Но все равно 7 млн, это очень до куя....
Ну как бы Украину в данном случае я и не обвинял, перекрыли и перекрыли, отрубили свет перед новым годом и хрен с ними. На шею я лично, как и большинство жителей Крыма никому не садились, как въебывали так и продолжаем въебывать. А если ты про наших правителей, так покажи мне регион в котором они не тянут все соки с государства.
так она никуда и не девалась) да Украина перекрыла подачу, но благодаря осадкам практически сразу наполнились водоемы + насколько помню разработали несколько десятков скважин с хорошим количеством воды)
Листаю Пикабу и вижу этот пост, да думаю где-то украсили. И тут опа, да это же мой город.
Вот так жить на окраине и не бывать в центре. Все пойдем семьей на площадь отмечать.
да, вот так бывает) сам тоже на окраине живу, но на работу в другой конец города ездить приходится, через центр. так что вижу эту красоту в живую)
Республика Крым
1.7K пост3.8K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.