109

А как дышали)

Опять не ту ложку хлопцам дали.

А как дышали) Политика, Украина, Война, Гаубица, Длиннопост, Гаубица m777, Скриншот, Telegram, ВСУ, Вундервафля

M777 — буксируемая гаубица калибром 155-мм. Используется сухопутными войсками США, Австралии, Канады, Индии, Саудовской Аравии и Украины. Первое боевое применение состоялось в войне в Афганистане. Википедия

Максимальная дальность, м: M107: 24 000; ERFB: 30 000; Excalibur: 40 000

Годы эксплуатации: 2005 — наст. время

Длина ствола, мм: 5,08 м (39 кал.)

Затвор: поршневой

Калибр, мм: 155 мм

Масса, кг: 4218

На вооружении: Армия и КМП США, СВ Австралии, СВ Канады; СВ Украины

А как дышали) Политика, Украина, Война, Гаубица, Длиннопост, Гаубица m777, Скриншот, Telegram, ВСУ, Вундервафля
2
Автор поста оценил этот комментарий

"Дареному коню в зубы не смотрят" (пословица). А что из этого идет по ленд лизу, что покупатеся? Пушка бесплатно, снаряды и спецы за деньги? Или все бесплатно?

раскрыть ветку (1)
11
Вы знаете сколько стоит содержание "дареного коня"?) Иногда лучше пешком.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
5
Не надо всё время кричать "ВОЛКИ!", накличите.
0

В данном случае, за все, что не подарено, платить придется детям, внукам и правнукам выживших украинцев. Поэтому мне и интересно, что из трех компонентов - пушка, обслуга, снаряды, досталось бесплатно?

раскрыть ветку (1)
2
США и бесплатно?) Россия только недавно за их помощь расчиталась в годы ВОВ, а там мы с ними были в "одном" окопе.
показать ответы
DELETED
А вы из тех кто сначала говорит, а потом думает? Прочитайте о ленд-лизе перед тем как пытаться умничать на эту тему
раскрыть ветку (1)
1
Я не умничаю, а высказываю своё мнение.
Россия в 2006 году рассчиталась с США за ленд-лиз в годы войны

Что то я сомниваюсь что Львов будет что то платить.
показать ответы
DELETED
А почему пришлось рассчитываться? Не потому ли что решили себе технику оставить?
раскрыть ветку (1)
Так я и говорю, тогда против общего врага воевали, а тут ещё и гроши верните, с Украиной ситуация другая. А 2/3 вермахта удорбряют в том числе и украинскую землю. Какая автономия нынешней Украины возьмет на себя долги?
показать ответы