если тест тестируют, то получается он до конца не готов?это как если запилить какую нибудь игру,не выпустить её в продажу и присвоить ей звание лучшей игры года?
Не слушай его) Ведьмак получил до выхода награду "самая ожидаемая игра года" обогнав гта и новый бетмен. Но и игру года должен бы взять, только боюсь постьядерный TES выйдет в топ в конце года. В любом случае надо будет очень очень постараться и действительно вложить душу, что бы уделать Ведьмака, думается мне, только сами поляки это смогут.
Это я понял. Логично что ГТА5 на ПК не стала самой ожидаемой игрой года, ведь первая версия для консолей вышла пару лет назад, потом ещё раз вышла некстген версия для новых консолей, её прошли и посмотрели про неё все, кому она была интересна хоть немного. Если бы релиз был в этом году и на всех платформах одновременно, про Ведьмака вспоминали бы только изредка, а про открытый мир и свободу действий говорили с ухмылкой.
Кстати если с четвёрым фоллом выйдет так же, как с третьим - то есть если это будет Skyrim с пушками, то это будет печально. Если третий(хоть и был с отвратным сюжетом) был чем-то новым(да, в кои-то веки бой не вызывает желания поспать(уж извините, но я старался как можно меньше во втором сражаться именно из-за болевой системы, которая даже близко не подошла к боевой системе одногодки JA2 из-за никакой динамики)), всё можно осмотреть и потрогать(хоть и обливион, но всё же фоллаут:)), то здесь в таком случае будет простым повторением. Изюминки нет.
Даже ГТА5 уделал))) Единственный возможный конкурент был-бы, если бы вместо фаллаута вышли бы древние свитки.
С хренали игра года? Что в новом ведьмаке нового или супер интересного? Та же история,что и с dragon age,много пиара,но на деле тот же баян в новой обложке.
получается ,есть проблема:рак требует выявления на ранней стадии,появляется парень который предполагает что можно сделать,но не знает как,хэй ребята у меня есть такая же идея как победить СПИД,известно что он не передается через укусы насекомых(комаров)потому что какой то фермент убивает вирус спида в желудке комара,так почему бы на основе этого фермента не сделать лекарство?а?премию дадите?
Если ты 15-ти летний школьник, предоставил интересную теорию по лечению и сделал какую-то практическую работу которая подтверждает хотя бы часть твоей теории... то да, в рамках конкурса научных работ, мы дадим тебе премию. А СМИ раздуют это событие из интересной, но не рабочей концепции в панацею от болезни.
у любого лекарства очень тернистый путь
пусть даже это не лекарство, а тест, но его тоже проверяют
там вроде даже срок есть - типа через 10 лет исследований, если никто ничего не выявил, можно в производство запускать
Wiki:
Much more testing, possibly over several years, is needed to demonstrate that the test can catch cases early and reliably enough.
однако,
While being an advocate for open access, he was criticized for not publishing his discovery openly for anyone to use and build upon, and moreover filing a patent for it.
Тут сказано что проверка его теста займет еще какое-то время,и то что он жадный пидор и не поделился ни с кем своим открытием.
Где моя боевая баржа?
В смысле публичного? То есть его делать только в скромном уединении, а потом можно будет делать его прилюдно? Фильтруйте свой перевод.
Скорее общий доступ, чем повсеместный.
Ведь на стадии разработки тесты - фактически ручная работа.
А сейчас, стадия внедрения. Помимо того, что надо найти компанию, готовую производить такие тесты, так ещё и наладить конвейерную систему производства, закупить оборудование (если конечно проектировать уже не надо), обустроить предприятие и найти области сбыта.Как будто я не знаю. Мнимые переводчики теперь приравняли эти слова, хотя смысл у них разный, но им срать, видят public и сразу пишут публичный. Пускай их в ихнем публичном доме и ябут
Эммм, что с этой картинкой? Это какая-то странная местечковая вариация, применённая не к месту?