592

А ещё говорят, что плохо живём...1

Живу в небольшом городишке - около 200 тыс. населения, ну нищая провинция, чивоужтам, вроде и живёшь с этой установкой в сознании. Но вот, блэт, как ни зайдёшь в ВК, так охуеваешь. Ну, буквально за три последних дня: один продаёт лодку за 4млн., у другого спиздили вел за 470 тыс., третий спиннинг за 30 косарей на рыбалке проебал, вернуть просит. Неплохо живём ведь, получается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня от лени заказал доставку из магазина. Так пока лазил по прайсу малость охуевал от цен. Для ясности закупкой снеди в семье занимаюсь я, и порядок цен прекрасно понимаю, и +- цены знаю на все. Но тут чета как озуел, то ли за неделю цены прыгнули, то ли хз. То ли я рак, то ли что-то забыл. Но не серьезная закупка вышла на 7к из них 200р отдал за доставку, а холодильник даже не заполнили полностью.

Это я к чему, автор вы цены в магазинах вообще давно видели? Спиннинг за 30к? Вчера это было 3к. Сыр за 200р сегодня уже 500-1000р и ТД. За последние 8 лет цены выросли в !!!среднем!!! На 400-800%. Так что хуле удивляться.

раскрыть ветку (32)
11

Я хуй его знает что вы едите...но последний раз я закупился на 4к...при этом были и мясо, и овощи, и рыба, и фрукты, и вкусняшки....откуда нахуй там 7к и пустой холодильник?
Из того, что купил жена сделала плов, будет на неделе и пюреха с котлетами и к чаю тортик опять же есть...

7

Я две недели не ходил в магазин. Короткая вахта, на неё затарился сразу, в течении двух недель покупал только хлеб ну и кафе-столовую посещал.

Чот подохуел зайдя в магазин по прошествии этих двух недель 🤔

раскрыть ветку (1)
1

А зарплата не поспевает за ценами

9

За 7К заполнить холодильник? Да вы батенька - романтик!

раскрыть ветку (4)
5

Два мешка брюквы даже дешевле будут

1

А где вы в моем послании увидели полный холодильник) как раз наоборот. Я потому и занимаюсь закупками провианта ТК жена да сих пор не привыкнет к новым ценам)))

раскрыть ветку (2)
0

Вы сами написали, что вам это не удалось. В чем были ваши ожидания. Только романтизьм.

раскрыть ветку (1)
3

Да скорее утопическое негодование чем ожидание.

1
Странно, я заказываю доставку потому что постоянно сыпят промокоды, и выходит дешевле чем самому пойти и все купить. Только с самокатом не работает у них наценка на доставку и промо почти не бывает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку