Не смеши мои подковы, если ты знаешь, что есть акабур, то ты однозначно знаешь и о его невероятной популярности, шалунишка.
есть ещё алладин,тоже норм.
Есть ещё космическая фигня и спин офы,но там уже на любителя,а это прям мастер писы
Star Channel очень неплохой, и сцен интересных хватает, но закончился на таком лютом клиффхэнгере, что до сих пор хочется Акабура побить)
Ну там "типа" первый сезон на 12 эпизодов закончился, ждём теперь второй сезон. Но не уверен, что стоит ждать, боюсь, не доживу)
А, сезон прям? Надеяться не приходится, но мб для второго сезона новый формат пуланёт вообще, вот и готовится?
Мне звездный канал34 больше зашел, временами даже скучаю по январским ночам, когда я его проходил...
блин,я был разочарован.
Я конечно подрочил,но это не игра,это полторы картинки с разными лицами
Оригинал был цельной игрой, было видно понимание, чего конкретно Акабур от него хочет. Да, вполне может показаться, что контента не хватает, но это ничем не лучше состояния бесконечной доработки с недостающим контентом и отсутствием свежей локализации на русский язык. В целом, я считаю, что Акабур все сделал верно.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)