А дырочка?
Попросила мужа проколоть на ремне новую дырочку, чтоб поуже застегнуть.
- Похудела что ли? Ты это мне завязывай, ты и так тощая! - испугался заботливый супруг, с видимым сожалением оторвавшись от источающей душистый пар тарелки пельменей, развернул меня задом к себе и с тревогой ощупал мой зад, - да нет вроде. Фух.
- Не похудела, - дёрнулась из похотливых рук, - но планирую. Мой вес - семьдесят при росте сто шестьдесят пять. Поэтому сделай мне, мля, дырочку на ремне! - закончила я на ультразвуке.
- Вот же тупая попалась баба, - сокрушённо резюмировал и брезгливо отодвинулся в дальний угол дивана. - Кто ж от утягивания худеет?!
- Вот же тупой мне попался мужик. С тугим ремнём на талии много не сожрешь.
- То да, - вздохнул этот великолепный стройный мужчина размера три иксэль, расстегнул джинсы и с усиленным энтузиазмом принялся за едьбу, почесывая пузико между подходами по три ложки. - Фё-таки умная мне дофталась баба. Фоть и тофая, конефно. Но нифего, я тебя откормлю.
- А дырочка? - безнадёжно уточнила я.
- Вот ненасытная, - хохотнул муж, - в дырочку твою я попозже залезу.
- Но...
Смачно рыгнув, откинулся на спинку дивана и милостиво махнул рукой:
- Полчаса свободна.
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению