Сейчас в горах именно туристов мало, были в прошлом году на майские в Долине приведений и очень быстро нашли отличную стоянку и рядом никого не было. Хотя обычно либо категорийки кто-то сдаёт или просто народ на праздничные мини отпуска сваливает в горы.
В горах всегда мало людей, именно тех кто готов хотя бы на ночь остаться наедине с природой. И как раз крымских много и мечтателей во всех своих формах и образах мышления/мировоззрения.
прям ощущение такое, что "едьте в Крым, мы столько бабок сложили в него - надо их отбивать, зачем вам более дешёвая и качественная Черногория или таже надоевшая всем Турция?" (Правительство Крыма).
П.с. сам живу в Севастополе.
нет, я не это имела в виду. И если честно мне при Украине даже больше там нравилось, душевнее что ли было. И отдыхать мы любим в уединенных местах с палаткой на месяц, что бы ни машин, ни мобильной связи со всем вытекающим. И так 5 лет уже, самая лучшая профилактика простуды зимой. В прошлом году мелкая 9 месяцев, жила в палатке и ползала грызла ракушки) я к тому что даже дети любых возрастов хорошо переносят климат, главное отойти подальше от общественных пляжей.
Баяны или нет - не знаю, но в местах, где снимались фото, везде был, спасибо за приятные воспоминания
Пост создала на волне того что билеты на месяц купила, решила настроением поделиться) Жаль не могу ждуна вставить.
Да) и вдали видно мыс Меганом, там очень интересные тропинки есть, они на следующих фото