А давайте я уничтожу ваше детство

И так детишки, сядьте поближе, я вам расскажу почему Санта Клаус это обычная рекламная акция, а Дед Мороз это пример обычного плагиата.

И так, начнём из далека, кто же такой Санта Клаус, многие из вас слышали о таком святом как Николай Чудотворец, покровитель женщин и детей, но мало кто знает, что и в католицизме присутствует этот святой, его имя St Nicholas, в транскрипции это звучит как [сэнт Николас], а в Германии он вообще St Nicholas Clause, то есть они просто из [сент] сделали уменьшительно ласкательное и превратили в Санта. Так вот, вам не кажется странным что шуба у Санты в такой же расцветке как и лого компании Кока-кола? И ведь не спроста, Кока-кола взяла святого, немного его изменила и убрала из его покровительства женщин оставив только детей, так и появился Санта и именно поэтому реклама Кока-колы ассоциируется у тебя с Новым годом. Но, а что же с Дедои Морозом, тут ещё забавнее, вы читали Русскую народную сказку Два Мороза? Если кто не знает, там два мороза ЗАМОРАЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ НАХРЕН. И не спроста, ведь Дед Мороз это языческий дух холода, это злой дух, который замораживает все на своём пути. Так вот, после создания компанией Кока-Колла своего символа рождества, у нас решили создать свой символ ( правда уже нового года) и слепили на коленке, сделали злой дух добрым, и вместо Эльфов дали ему бабу, и вместо оленей коней, ( шо б не как у пендосов) и заодно цвет шубы поменяли с красного на синий. Вот так все и было.

P.s. Я знаю, что есть люди которые про это знают, для вас говорю, есть те которые и не знают, так что идите на х**

P.ss. Если есть ошибки, извиняйте, я не русский, так что отвалите и идите на х**

P.sss. Я знаю что набежит куча мамкиных историков, так что говорю, я знаю эту версию. И да, идите на х**

P.ssss. Мне прфиг на рейтинг, так что идите на х**

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги