Орден Пирогова, медаль Суворова и за спасение погибавших- очень круто. Военный медик коллега?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Благодарю за поддержку! Поверьте, она очень важна для всех тех кто на задаче, и мы её чувствуем!
показать ответы
Ну, сударь, позвольте набравшись наглости, сказать:Вы не только у мамы молодец, Вы-всехний молодец!!!!! 🙏🤝🤗Жму руку, обнимаю!
раскрыть ветку (1)
О да, вечный нарратив, что раз не захлебываешься в экстазе радости, значит хохол.
Да будет вам известно , что я даже лайкнул пост. Это никак не отменяет тотальнейшей накрутки лайков "волны".
Да будет вам известно , что я даже лайкнул пост. Это никак не отменяет тотальнейшей накрутки лайков "волны".
раскрыть ветку (1)
Хотел написать что у вас как-то много ошибок в фразе "военный преступник", но в комментариях прочёл что это медали военврача. Конечно это немного улучшает ситуацию, но всё равно участие в этой "движухе" - не очень
раскрыть ветку (1)
Эта волна не пройдёт, пока война не закончится. Победой, конечно же.
p.s. Ты у всей страны молодец, если что! 🤗
раскрыть ветку (1)
Как вы там на СВО не понимаю, я очкун космический не то что стрелять, драться очкую. Да что там драться видосы видел с СВО ссался (не утрирую на себя прикидываю страшно пиздец), в арма3 играю когда там массовые зарубы или надо брать опорник даже в игре это страшно и мрешь от любого выстрела, а в жизни хз откуда у вас храбрость идти вперед и как это вообще работает.
раскрыть ветку (1)
Братан, все очкуют. Но порой нужно сдать яйца в кулак и сделать то, за что тебе платят.
показать ответы