Только вместо волков меня воспитали монтажники на стройке
Тупо алкаш, кто не попадал в зависимость тому не понять
Я ебашу на трёх работах, каждый день за рулём + хобби, которое иногда в месяц приносит денег как три работы.
С бытовым алкоголизмом смирился уже давно, со стройки ушёл, тк там замаячило алкодно, с которого не выбраться, видел слишком много живых примеров.
Договорился со своими демонами. Раз в неделю - в говно. Близкие в курсе, не пристают. Всех кормлю, обуты, одеты, клопам системник игровой купил за год без троек.
Но как только завтра не за руль - я в говно. Это не часто, но мне это нужно. Алкаш хуле.
Пруфы:
Наряд заказ на комп
И пряжка маде ин я
Художественным литьём увлекаюсь
Пы.Сы. Охуенная пряжка
Просто этого ебантяя пораньше отправили, а сами на афтэпати двинули. А уж там по полной! Выебли всех: гусей, коз и официанта Ваню
На самом деле - есть такие настойки, алкогольные, там чайная ложка нужна, в стакан чая. Несколько раз в неделю - милое дело. Я попробовал так, ну не пошло, я всё же люблю вкус чая в чае =) А когда ещё другие ароматы и вкусы - сбивает с толку. Может у него из этой же оперы ?
Я нажираюсь в говно при первой же возможности
Не люблю волейбол
На катамаран меня в таком состоянии никогда не пускают
пока окружение не почистил, не удавалось бросить. всю алкашню за борт из жизни. без таких человеков бросить намного легче. и не связываться со всеми анонимными алкашами, программами, калькуляторами, счётчиками. они лишнее упоминание и давление. забанить все теги и группы с алкашами и прочим алкоюмором и так далее. они только провоцируют и держат в напряжении. если сорвался, ну бывает, главное, что путь намечен. ну и так года два бросалось потихоньку, всё реже и реже забухивал, постепенно выкидывая все алкоталисманы из жизни, пока не достиг дзена.
А так, на 3000 в месяц можно довольно много хобби найти (но за такую сумму конечно придется выбрать что-то одно/два)
Так ведь есть безалкогольный виски. Правда, только одна марка, да и ту не найти. Ну и пробовавшие отзывались, что не очень.
Ей-богу, меня поразил праздник сегодня.
Люди - натуральные зомби. Ни улыбки, ни танцев, ни какого-то живого движенья. Ни на пляже, ни на концертной эспланаде, ни в кафе, ни на улице в центре. День города, день страны.
Кто-то умер сегодня?
Даже девушка в форме, за колонной, думая, что ее никто не видит, пританцовывала под громогласную музыку "Дискотеки Аварии", а люди - только единицы из тысячи.
Ощущаю себя прямо каким-то шоуменом. Только рот открою - сразу праздник вокруг, скопление радости.
Мерси за комплиман
Я послан в этот мир, чтобы у всех были охуенные пряжки
Пы сы
Она ещё и двухсторонняя. А ещё это серия из 9 моделей
надоела такая жизнь. решил подумать, что вообще за хуйня происходит и навести порядок в башке и среде, в которой обитаю.
надоела такая жизнь. решил подумать, что вообще за хуйня происходит и навести порядок в башке и среде, в которой обитаю.
когда я бухал, у меня была какая-никакая жизнь: пьянки, гулянки, секс, экстрим, покатушки, халтурка даже какая-то подворачивалась. когда бросил, жизнь превратилась в унылое существование на макарошках по акции и проблесков света там чото не наблюдается уже который год. где эта ваша волшебная жизнь?
Разница присутствует: вкус между блендом из супермаркета и односолодовым средней цены - как между пивом оттуда же и крафтовым.
Я тоже по чуть-чуть отхлебываю, если покупаю (что редко: денег на бутылку ради "попробовать" - жалко)
Если бы виски безалкогольным продавали - я бы безалкогольный покупал.
А в чем смысл вставлять в пост скриншот СВОЕГО ЖЕ сообщения? Люди в 30 лет не умеют копировать текст?

Лига скуфов
540 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.