А что вас бесит в самолете ?
Периодически летаю на самолетах, и каждый раз замечаю одну и ту же бесячую картину. Почему определенная часть пассажиров, зачастую бОльшая часть, подскакивает со своих мест как только самолет остановился, и выстраиваются в очередь чтоб первыми свалить из самолета ? Особенно добивает когда тупорыльщики с задних рядов бегут первыми. Пилять, какого хера вы так торопитесь ?? Трап не подъехал, дверь не открыта, но нет блядь надо быстрее встать в проходе и стоять минут десять. Ну нахуя ? Чтоб выйти на три минуты раньше ? И все бы ничего, впринципе похуй, но бесит что это быдло стоит рядом с моим креслом (сижу с краю), трется своей жопой и ручной кладью перед моим носом.. Стадо имбицилов.
А еще бесит, когда как только отключается лампа "пристегните ремни", тут же вскакивают обоссанцы и бегут в туалет. И так же стоят в проходе. Вы 20 минут назад в порту были, не могли поссать ?
А в крайний раз еще веселее было. Стюардессы катят тележку, проход загорожен, проехали мимо меня, наливают там что-то следующим рядам. И какая-то бабка идет следом, видимо в сортир, и понятное дело она пройти не может из-за тележки, по этому пока те наливают - она стоит. Продвигают тележку дальше, она тоже продвигается на один ряд и опять ждет. Вот нахуя ?! Ну дождись пока они закончат, а потом иди. Но нет блять, надо облокотиться своей сракой чуть ли не на мой столик ! Гребаное тупое быдло ! Про аплодисменты после посадки это отдельная тема...
Фото этой тетки которая шла за тележкой в посте. Крайнее кресло, на моем столике коробки и в черном срандель бабки.
У меня все.