ХЗ. Но называют их именно так. Возможно...в том, что у фрэнч дога сосиска торчит из булки как залупа. А у хот дога она спрятана внутрь.
Ну и эти мысли не из хорошей жизни рождаются - непростое детство, смерти молодых друзей...
От тебя может ничего не зависеть.
(с) Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Ну естественно. Кто ж будет чужим успехам радоваться то? Не по понятиям это.
Так..интересно в познавательных целях. К чему стремиться...так сказать. Или что люди успехом считают.
Потому что у всех он разный...Даже у одних и тех же людей в разном возрасте.
Ну таки уточни...Предьяви, так сказать, размер, что бы мы с линейкой сравнили со своими хуями достижениями.
PS Но в целом я угадал =) Понтореза пост.
Да и вы не порадуетесь за меня, как бы мне хотелось
Я думаю автор этим постом хотел похвастаться, что "достиг дохуя многого, но так же как вы(мы)...чернь, жрет хот доги на заправках".
Судя по обращению на "ты", вопрос к подросткам или молодёжи.
Пусть они и отвечают, делятся своими мудрыми мыслями, с вершины прожитых лет.😃
однако тут-же оговорюсь, что коли человек мудр - то и не туп, что-бы считать что он знает о жизни и мире всё.
а я думаю что автор данной картинки нуждается в хорошем разговоре по душам, желательно с человеком умнее его

Философия
5.4K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.