Российские паралимпийцы получат за медали на Играх в Токио денежные выплаты аналогичные олимпийцам.
За золотую медаль будет выплачено 4 миллиона рублей, за серебряную медаль — 2,5 миллиона рублей, за бронзовую медаль — 1,7 миллиона рублей.
Не знаю, какие Вы новости смотрели, но когда я видел сюжет о встрече паралимпийцев с Путиным и награждением их медалями, в сюжете сказали, что все медалисты получат деньги от 1.7 до 4 млн, в зависимости от медали.
Да никакие он не смотрел. Просто пернуть захотелось. Думаете он хотя бы подумал чтобы проверить информацию прежде чем это писать?
Если все же вы до сих пор не теряете надежду о том, чтобы очередной раз найти доказательства, что при Путене у нас все через жопу и простой люд никому не нужен, а особенно инвалиды. То все эти выплаты от частного фонда, от Олигархов. Присутствие государства тут косвенное.
Да, не. Все хорошо, медицину восстановили, образование наладили, коррупционеров всех пересажали. Можете спать спокойно.
В 98м уже значительно спокойнее стало. Жрать было, что. Бандюков добивали. В начале двухтысячных было лучше, чем в 98м, но и лучше, чем сейчас.
Видимо где как, по той специальности что отец работал в начале 2000 (шахта), тем более в 96-00 можно было купить на зп хлеб и сигареты, картошка на огороде. Сейчас если пару-тройку месяцев не шиковать вполне можно на 7 дней в Египет (зп чуть менее 1000$ на той же работе). Уровень жизни вырос. Бандюков не встречал, но по ощущениям в СМИ их и сейчас навалом, просто они теперь в галстуках, а не в кожанках и стреляют друг в друга реже.
А ты не гугли, ты любые свои помойные мысли неси сюда. Пусть другие разбираются, твоя задача кричать - «всё пропало!».
И этого убогого лайкодрочера, который уныло оправдывается, залайкали даже тут.
Да, еще годик и с Пикабу можно будет валить, окончательно превратится в Одноклассники.
Да в закат, хуле. Контента почитать-посмотреть в интернете хватает. Не обязательно именно полный аналог сайта, хотя кто-то может сидит тут именно из-за срачиков в комментах.
И я не защищаю пикабуху, я с тобой согласен, вопрос у меня практический))
Ну для меня Пикабу раньше был местом, где можно прочитать интересные авторские посты.
Сейчас наверное больше срачики в комментах, потому что с постами стало плохо.
Посты теперь я читал в телеграмм-каналах. Туда, кстати, многие авторы регулярные с Пикабу перекатились. Правда, там нет общей ленты, ну да ладно.
А срачики это дело такое, я и без них проживу. В целом то на Пикабу есть еще что почитать, но заметна деградация аудитории до уровня ОК. И эта аудитория тащит в лучшее то "полный хохотач" (треть ленты сейчас это скриншоты выдуманных историй из Твиттера), то вот такие набросы, то дедовские проблемы "у меня вчера выпал геморрой, посоветуйте врача в питере".
Это, в свою очередь, демотивирует авторов писать нормальные посты. Смысл стараться, если годный авторский пост наберет 1000 лайков, а очередной скриншот из твиттера с котолампой - 3000?
Потому что новость про "джипы" форсилась активно компанией БМВ, которые были спонсорами этих порадков.
А зачем это постоянно афишировать? да нужно платить деньги, но зачем об этом рассказывать? А если люди идут в спорт только ради денег, то нахуя мы им устраиваем почет и уважение?
Посмотрите этот менеджер корпорации заработал 10 миллионов рублей! давайте все дружно его поддержим, какой он молодец.
сейчас будет правда от которой и обосраться можно. но взрослеть когда-то нужно. даже пикабу сделан ради денег.
Да только даже на пикабу, не пишут что "мы создали сайт для зарабатывания бабла. чем вас больше чем мы богаче, welcome."
Да и 4 млн на X5 не хватит.
Так деньги платят и олимпийцам и паролимпийцам. Суммы одинаковые. И отдельно! Насыпают бмв.
Олимпийцам, кстати, бэхи подогнали в плюс к выплатам. Т.е. и миллионы, и БМВ.
Там очень своеобразная частная контора. Это не просто абстрактный Вася-бизнесмен, а фонд, спонсируемый олигархами.
И какая разница? Фонд, спонсируемый олигархами хочет - дарит, не хочет - не дарит. С них и спрос.
Не знаю, насчёт фондов, касающихся всех видов спорта. Но следж-хоккеистов одно время поддерживал фонд Тимченко. Как сейчас с этим обстоят дела - не знаю.
Могу сказать только, что следж-хоккей сейчас очень активно развивается. Многие хоккейные школы и клубы КХЛ/МХЛ/ВХЛ открывают на базе своих ЛД команды по следж-хоккею.
Вы чуток не поняли, олигархи и есть власть.
Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — вид автократии, при котором официальная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.
Оба варианта могут оказаться правдой. Я, например, точно не скажу, у нас олигократия, и Путин - говорящая голова для кучки олигархов, или у нас жёсткая автократия, где олигархи - основа власти Путина.
По новостям Х5 золотым медалистам (здоровым) от 7,5 млн руб.
А паралимпийцам до 4 млн. "Справедливо", с точки зрения чиновников. В 2 раза меньше.
А олимпийцы же платят взносы?
Просто интересна насколько большая разница.
Ну то есть вход на выступление на Олимпиаде проплачен, насколько больно бъет по карману проигрыш.
А че так мало? Вроде не бедные. В Узбекистане за золото: Tahoe+3 комн. квартира+200 000 баксов. Серебро: Traverse+2 комн.+100 000. Бронза: Trailblazer+1 комн+ 50 000.

Бестолковые вопросы
2.6K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.