А что, так можно было? Банки совсем не уважают своих клиентов
Знаете, что ВТБ и Открытие объединились? Постепенно клиентов Открытия переводят в ВТБ. Вот и меня перевели. И, конечно же, планировали как лучше, а получилось как всегда.
Итак, несколько дней шли атаки в приложении на тему перевода, смс-сообщения и даже звонили и уговаривали осуществить перевод. Обещали улучшение условий, что будут новые реквизиты счета карты, а карта останется рабочей и ей можно будет пользоваться так же, как и прежде.
Девушка, звонившая из Открытия, не озвучила одну важную информацию. Если вы и так являетесь клиентом ВТБ, как я, то ваша карта Открытия просто привязывается к имеющемуся мастер-счету в ВТБ. И выходит, что у вас счет один, а карт к нему привязано две: ВТБшная и Открытие.
По сути, меня просто лишили счета в Открытии и какого-то чёрта привязали карту к главному счету в ВТБ.
В ВТБ теперь говорят, что ничего сделать нельзя. Хотите два счета и две карты? Открывайте новый счет и выпускайте карту! Все претензии к Открытию!
В Открытии отправляют в ВТБ, т.к. я теперь клиент ВТБ. А вернуть ничего нельзя.
Оставила жалобу на сотрудника Открытия, который ввел меня в заблуждение. Кстати, этот же сотрудник выслал смс-сообщение с подробной информацией по переходу, но ссылка ссылается на страницу 404.
Никому нельзя верить!