4

А что стало с Пикабу?

Доброго времени, уважаемая публика. Несколько лет пользуюсь данным ресурсом с переменной активностью и,как уже неоднократно описывали другие пользователи, Пикабу стал не тот,что был раньше. И для меня как бы хрен с ним,но последнее обновление ставит под сомнение грамотность команды и по...уестическое отношение владельцев к самому приложению. До последнего обновления я как-то пролистывал посты и фотки кошачьего племени со всей планеты,про неадекватов приезжих и таких же неадекватов на дорогах, но сейчас хочу спросить. Какие разработчики у Вас работают? После последнего обновления,ни стого ни с его приложение закрывается само собой. Вот просто так. Если вдруг читая понравившийся пост я решил помешать в совороде картошку и в это время у меня погас экран,то при разблокировке экрана у меня уже висит новый пост. А старый я так и не дочитал. А если экран будет выключен минут 5,то и само приложение вылетает и его нужно окрывать по новой. При этом ,естественно, лента обновляется. Свернуть приложение, тоже не вариант. В диспетчере приложений оно висит,но открыть его в том же месте где я его свернул не получится, оно опять запускается с нуля. Если же я захотел его закрыть, то при нажатии на кнопку выхода приходится ждать ещё несколько секунд, что наталкивает на мысль,что я не дважды,а один раз нажал на кнопку и приходится тыкать в нё ещё. Вы бы контролировали своих новых разрабов и тестировщиков или достойно платили тем ,которые у Вас работали раньше,чтобы они не ушли и данный ресурс был так же востребован как и раньше. Займитесь проблемой. Поработайте сами, а не живите за счёт тех,кто на Вас работает. Выговорился. Всем приятного времяпрепровождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы