А что случилось?

Граждане, а кто в курсе с кем мы там сейчас воюем? Куда делись все те сдававшихся в плен роты и девизии ВСУ?? И что стало с теми 80 000 польских военных которые летом стояли на границе Польши и Украины? МО так успешно шло в наступление (аж под Киевом были) а сейчас такое ощущение что там хорошо обученные профессиональные военные на стороне ВСУ появились и нашим стало реально тяжело.

44
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле "хорошо обученные профессиональные военные появились?" Они там были с самого начала. Военные ВУЗы ещё с советских времён остались. Гораздо интереснее куда хорошо обученные военные делись у нас?

раскрыть ветку (1)

Откуда у них появились это в принципе понятно. Дело не в советских вузах, а в иностранных инструкторах и консультантах без которых там и пукнуть не могу. А вот что с нашими тоже интересный вопрос. Парадные генералы не справляются с реальной войной… Сталина на них нет

показать ответы
0

Я написал про тебя и про подобных тебе.

Не больше и не меньше.

Я показал на твою глупость и к чему твоя глупость тебя привела. Я показал, как дурак в своем рвении и в своей глупости приносит вред целой стране.

Естественно, я вижу как подобные тебе пишут каменты в защиту России, но при этом умудряются ее оскорбить и и оскорбить россиян. Я понимаю, что таких не так много и таковы не все.

А вот то, что твоя глупость присуща миллионам защищающих Россию, говоришь именно ты. Ты прикрываешься миллионами и ты оправдываешь свою глупость тем, что она якобы присуща миллионам. Ты говоришь, а не я.

Ты опять оскорбляешь людей, граждан страны.

раскрыть ветку (1)

И снова неумело передергиваете и приписываете свои слова и мысли мне. Слишком толсто…Потренируйтесь ещё. Чтобы не так явно было видно как вы переворачиваете слова других на удобный вам манер и пытаетесь убедить всех что вы белый и пушистый, а кругом туповатые недруги страны.

Вот давай и оставь оценку и трактовку официальным федеральным каналам.

Там все четко и логично объяснено и разложено.

А ты со всей своей глупостью договорился до полушага до дискредитации и оскорбления армии России.

Ничто так не дискредитирует Россию, как слова и поступки толпы туповатых идиотов защищающих её.

раскрыть ветку (1)

Как лихо вы всех людей защищающих Россию в туповатые идиоты записали.

Сразу чувствуется богатый жизненный опыт в этом вопросе и профессионализм в оценочных суждениях умственных способностей миллионов людей.

И про мерещащуюся исключительно вам дискредитацию тоже вы начали рассуждения.

Интересная вы личность всё таки.

Для некоторых специалистов

показать ответы
0

Ты сейчас сказал буквально следующее:

1. что генералитет и разведка - некомпетентные.

2. западные специалисты подготовили армию Украины лучше, чем Россия подготовила свою.

Ты закапываешься все больше и больше.

раскрыть ветку (1)

Будьте так любезны, тыкать своим своим друзьям или жене или кому-то ещё с кем вы лично знакомы.

И совершенно не нужно выдавать свои мысли за мои слова. То как вы захотели интерпретировать моё сообщение лично ваше дело. Я лишь сказал только то что и так уже видно абсолютно всем даже по федеральным каналам.

А вы ещё и разжигать тут пытаетесь срач и троллинг.

показать ответы
19
Ты новенький что ли? Так неаккуратно набрасываешь.
раскрыть ветку (1)

Где здесь наброс? Кучу людей мобилизовали. Людей без опыта военной службы. И очень хочется верить, что подавляющее большинство из них вернётся домой живыми и здоровыми. Я думаю тот вопрос, что я написал интересует большинство здравомыслящих людей, которые остались в своей стране, переживают за мобилизованных и не побежали за границу прятаться.

9

Ты хочешь сказать, что военная подготовка и компетентность западных специалистов выше российских?

То есть западные спецы могут быстро обучить и грамотно командовать, а российские нет?

Вы там фильтруйте аргументы, а то выходит, что вы дискредитируете больше, чем поддерживаете.

раскрыть ветку (1)

Где вы где видите принижение мной компетентности наших военных и превознесение западных?? По факту Украину готовили к войне с нами десятки лет. Нашу армию к этому столько времени не готовили. Какие бы не были крутые наши БОЕВЫЕ офицеры, у них не было столько времени и такой задачи от руководства армии. Поэтому здесь вопрос к штабным генералам и к разведке которая должна была всё это отслеживать у вероятного противника и докладывать в генштаб. Но всё вышло, как вышло.

Я не сомневаюсь в нашей победе и вообще в целесообразности СВО. Но что-то цена начинает неумолимо расти и это тревожит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги