1014

А что случилось?1

Если бы не моя политическая позиция, я бы уже давно всё продал и уехал в Россию, заявил Евгений Чичваркин.

"Я бы занялся строительством туристической деревни для внутреннего туризма, который там просто прёт"

Лига Политики

30.8K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы даже не представлятете, всю абсурдность ваших высказываний выше.

Вы кажется не совсем понимаете что я говорю, обнищание не значит что я стал нищим резко и живу за чертой бедности, это значит что мои условия проживания ухудшились и они ухудшились, за последние 2 года очень сильно.

Все ваши пассажи про

к этому возрасту в лучшем случае выплачивают образовательные кредиты

Абсолютно никакого отношения к ухудшению условий жизни у нас отношения не имеют.

И чтобы вам прям стало понятнее, я не жалуюсь, я понимаю почему так происходит, санкции, все дела, это понятно

Что мне не понятно, так это почему мне говорят что у нас в стране экономика окрепла, стала лучше чем до СВО, а я стал жить ГОРАЗДО, слышите? не просто перестал фуагра с трюфелями покупать, а стал следить за акциями на молоко и колбасы, ХУЖЕ. Как так то?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы жили с мамой, с ваших слов) я когда от родителей съехал, тоже не шиковал😁
А по поводу экономики это общее. Я не знаю как у вас в городе, а у нас дефицит кадров. Просто не хватает людей на вновь открываемые стройки, производства и прочее подобное. Начинают переманивать специалистов, поднимают зарплаты, а дыры в ЖКХ и прочем затыкают мигрантами. Ибо нет в стране столько людского ресурса.
показать ответы