это так же как в каком нить Египте, приезжаешь не в сезон, когда у них зима...ну т.е. как наше лето - +25-27, египтяне в шапках, бараньих жилетках....а ты с воплями "ебать жарко" ныряешь в бассейн.
Жил во Владивостоке. Выходил подышать морским воздухом по весне - началу лета - видел вот таких товарищей и не понимал. Теперь переехал в Якутию ... по прежнему не понимаю их.
А что не понятного, в Якутии любая река намного холодней моря на ДВ. Здесь (в Якутии) купаться либо бухим, либо закаленным можно.)
да ёпти, я только удивлен был контрасту. то, что для одних пиздец как холодно, для других норм. ниче я никому не собирался рассказывать. может это вообще не местные, а проездом. местные наверно не гуляют в такую погоду с ребенком.
В 2012 был в якутии в аэропорту Нерюнгринском, там неподалеку есть база отдыха Нахот (местные знают отлично) так вот там купались и фотографировались в -55 на январьские праздники. Сами не моржи ни разу ))) градусника нет на фото, но думаю заметно что не июнь месяц )))
ты забыл добавить, что там горячий источник, а то здесь могут подумать, что ты совсем отбитый.)))
то что он с Якутии не значит что ему тепло тут! моржи,закаленные или просто сумасшедшие есть везде! И вообще мороз в Приморье сильнее. Кто был и там и тут знает ,что минус 20 с ветром во Владике намного тяжелее переносится чем минус 50 в Якутии
ну он точно не морж), да и сейчас не минус на улице. Во всяком случае не в пуховиках же ходить... Пост не про то, что можно или нет купаться. Может и не жарко, но не в пуховиках же ходить!
То есть уже смысл самого слова начинает теряться? Давайте вишню арбузом назовем? Если тег мое то пост должен быть про ТСа, быть увиденным ТСом или снятым на камеру ТСа, а если его видела сестра или мама то вполне логично что это не "мое", а "их". А поскольку они не могут сделать пост то и нечего присваивать чужое. Это мое ИМХО да и по логике вещей так должно быть.
ты че такой нудень-то. сделано и прислано фото для ТСа, поэтому и тэг такой. те какая разница я не пойму, этот тип, что на фото ваще в инете не сидит, ему вот совсем насрать куда это фото попадет. знал бы как поправить, поменял бы. мне эта тема с тегами вообще не вкатывает.
Друх, июнь во Владе редко бывает теплым :)
Иииии... Он не мог уехать из Якутии на ДВ. Якутия - часть ДВ :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD...