2

А что если...?

Знаю что тема коронавируса всех задолбала, но все же...
Начнём с того что я работаю в контакт центре банка и нас в кабинете работает 30 чел и таких 3 кабинета на этаже. В здании 3 этажа
В какой-то момент 1 коллега заболевает орви, но без температуры никто не обращает внимания....
На следущей неделе у 5-х температура 36,9-37,3. Мы на всякий уходим на больничный. И тут на 8-й день болезни 1 коллеги нам объявляют что у неё корона.
Все это время у меня температура 37,2-37,4 и слегка болит горло.
Я звоню в реэстратуру - ко мне в течении 30 мин приезжает бригада берут тест на антитела и говорят - ждите завтра бригаду на плр тест.
В то же время у остальных что ушли на больничный (4чел) врачи отказываются делать тест со словами : « у вас не те симптомы, вас нет в списке контактных».
У некоторых температура больше и симптомы орви сильнее, но из фудболят. Всеми правдами и не правдами настаивают на тесте.
На следущий день у всех берут тест, в том числе и ко мне приезжает бригада))
Уточню в понедельник 25.05 ухожу вечером на больничный, 28.05 утром берут на антитела - после обеда температура исчезает и в целом чувствую себя ок.
29.05 берут утром у меня плр
В данный момент 29.05 вечер - у меня полностью исчезает обоняние, вот прям совсем. Даже доместос нюхала.
Я к чему: из заявленных симптомов у меня только нюх пропал на 5-й день.
Результат тестов будет воскресенье - понедельник.
До этого у меня официального запрета выходить нет, тем более у супруга который без симптомов.
Я то сижу дома с 25,05. Но, сколько тех что гуляют? А сколько не знают?
Я вообще решила проверить нюх после того как 1 коллега написала что она решила сдать тест из-за того что нюх пропал. А так я на это не обращала внимание и уверена была в орви.
Я к тому что: проверьте свою нюх - может и у вас симптом?

Автор поста оценил этот комментарий
Нюх пропал??? Блядь, под хвостом понюхай!!! Сука, что ж все такие тупые??? Есть подозрение-сдавай тест, не берут-настаивай, звони в роспотреб-насрать на других, это твое здоровье!
раскрыть ветку (1)
1
Пост читал? Я сдала до того как нюх пропал. Почему сразу сквернословить?
показать ответы
0

последнее предложение поста!)

Можете сослаться на т-9! Все так делают!)

раскрыть ветку (1)
1
Увидела - то промахнулась, но спасибо за внимательность) увы не знаю как отредактировать готовый текст(
0

сегодня КТ сдал, все в норме. С ног до головы побрызгали антисептиком, перчатки, маска в 3 слоя. Была бы возможность поставить 5 баллов врачам, поставил бы.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично)) сегодня кт - все ок)
Правда меня особо септиком не брызгали ))
0

такая же ситуация была прям под копирку мое описание, даже даты почти совпадают, сдал вчера сегодня позвонили у меня и жены положительный, а так же примерно у 10-ых людей с работы. Симптомы температура примерно дня 2 держалась 37 потом кроме отсуствия запаха симптомов нет. Сдай тест, жалуйся, пока один из наших сотрудников с пневмонией в больничку не слег тоже не хотели брать.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и сдала))
Мне сегодня тоже подтвердили.. и у супруга появилась температура.
Мне повезло что практически сразу сдала, коллеге не хотят делать - пришлось 102 звонить.
После согласились сделать завтра.
А так результат на руках у меня и у ещё 1, остальные будут в понедельник
показать ответы
1

Не интересовался. Есть более актуальные проблемы, а там уже деменция и импотенция не за горами, кому уже будут нужны запахи...

раскрыть ветку (1)
0
Ну если такие проблемы скоро ожидаете, то наверняка уже возраст серьезный) может это и к лучшему)
0

Чаще всего не мешает. Но иногда хотелось бы почувствовать нюансы - а нет, облом.

раскрыть ветку (1)
0
А можно как-то исправить ситуацию ? Возможно операцию?
показать ответы
1

Плюсую. Как нос сломали -так с тех пор уже лет 25 коронавирус...

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю иронию) Вам это не мешает в жизни?
показать ответы

Может потому и затем, что нюх -- это у животных, а у людей -- обоняние.

раскрыть ветку (1)
0
Вероятно вы правы, и в то же время писать «сука, тупые» не читая текст, а именно смысловую нагрузку считаю не корректным.
Никогда не вникала что нюх - это к животных. Возьму себе на заметку.
3

У меня нюх пропал лет 12 назад, так что у меня, если что, он должен наоборот-появиться)

раскрыть ветку (1)
0
Для меня это оказалось удивительным) как это не слышать запахи - хожу и пытаюсь хоть что-то услышать)
1
Хоспидя! Нюх пропал... Фудболят... Кого только в банки не берут на работу)))
раскрыть ветку (1)
0
Предупредила что русский не родной)
показать ответы
0

Московское тестирование здоровых 50 тысяч человек по случайной выборке дало 12% положительных, Инвитро в 40 тыс. анализов п регионам нашло 14%.

В пропорции на население РФ это дает 15-20 млн переболевших, большинство из которых этого вообще не заметило.

раскрыть ветку (1)
0
Верно, но в то же время: эти 12% пошли к бабушкам которые так просто не переболеют. И вот моем коллективе основной критерием оказался нюх - потому и рекомендую проверить)
1

Нюх- он!)))

раскрыть ветку (1)
0
Может я не заметила, а где я его написала в другом роде?)
показать ответы
0
Чукча не писатель и вообще не мейд ин раша