2

А что если...?

Знаю что тема коронавируса всех задолбала, но все же...
Начнём с того что я работаю в контакт центре банка и нас в кабинете работает 30 чел и таких 3 кабинета на этаже. В здании 3 этажа
В какой-то момент 1 коллега заболевает орви, но без температуры никто не обращает внимания....
На следущей неделе у 5-х температура 36,9-37,3. Мы на всякий уходим на больничный. И тут на 8-й день болезни 1 коллеги нам объявляют что у неё корона.
Все это время у меня температура 37,2-37,4 и слегка болит горло.
Я звоню в реэстратуру - ко мне в течении 30 мин приезжает бригада берут тест на антитела и говорят - ждите завтра бригаду на плр тест.
В то же время у остальных что ушли на больничный (4чел) врачи отказываются делать тест со словами : « у вас не те симптомы, вас нет в списке контактных».
У некоторых температура больше и симптомы орви сильнее, но из фудболят. Всеми правдами и не правдами настаивают на тесте.
На следущий день у всех берут тест, в том числе и ко мне приезжает бригада))
Уточню в понедельник 25.05 ухожу вечером на больничный, 28.05 утром берут на антитела - после обеда температура исчезает и в целом чувствую себя ок.
29.05 берут утром у меня плр
В данный момент 29.05 вечер - у меня полностью исчезает обоняние, вот прям совсем. Даже доместос нюхала.
Я к чему: из заявленных симптомов у меня только нюх пропал на 5-й день.
Результат тестов будет воскресенье - понедельник.
До этого у меня официального запрета выходить нет, тем более у супруга который без симптомов.
Я то сижу дома с 25,05. Но, сколько тех что гуляют? А сколько не знают?
Я вообще решила проверить нюх после того как 1 коллега написала что она решила сдать тест из-за того что нюх пропал. А так я на это не обращала внимание и уверена была в орви.
Я к тому что: проверьте свою нюх - может и у вас симптом?