Я тебе тут отвечу, а то уже перед девочкой неудобно 😂
То есть ты, не зная, что это такое вкуснопахнущее, уже готов купить??? 😂
Мы, кстати, относительно недалеко друг от друга 😉
Да она же аноним)
То есть ты, не зная, что это такое вкуснопахнущее, уже готов купить??? 😂
Конечно! Это же как в играх! Покупаешь лутбокс, а там с 0.01% шанса что то стоящее))))
Мы, кстати, относительно недалеко друг от друга 😉
Вот это поворот! Но... все в мире относительно, например относительно Луны, Нью-Йорк прям рядышком с Москвой - конкретика бы не помешала)
А анонимы не могут в свой пост зайти и комментарии почитать? Все равно как-то неудобно))
Нижегородская область, минут 40 до Нижнего)
А на счёт 0,01% 🤔 не, у меня процент гораздо больше 😉😁
А на счёт 0,01% 🤔 не, у меня процент гораздо больше 😉😁
Беру 5!
Я в твоем направлении максимум до Суздали доезжал - красивый городок, хорошая медовуха... Очень хорошая, поэтому не помню что я там еще смотрел)
Медовуха - опасный способ знакомиться с городом 😂 А что хоть успел посмотреть до того, как она победила?))
И, если, честно, раз на то пошло. Кота в мешке продавать не люблю. Но есть один нюанс: я действительно неплохо понимаю по человеку какие ароматы ему могут зайти (сама в шоке!😂 но работает). Так что надо немного пообщаться, а потом уж и зелье можно ставить варить😉😁
Медовуха - опасный способ знакомиться с городом 😂 А что хоть успел посмотреть до того, как она победила?))
Понимаешь, тут такое дело, что на несколько лет я вообще забыл что там был) Пока не перекидывал фотки со старого телефона на комп и я такой "Ничоси, я же был в Суздали" о_О
Персональные зелья, это прям уровень!)) А вообще, как я понял ты тоже вАйТи?)
Боже.. это очень смешно 😂 😂 😂
Ну я экономист-информатик по образованию, но ни дня по специальности не работала. А с айтишнтками в разговоре не теряюсь)) Бывало, хотели умными словечками поддеть, а я отвечала😂 И тут уже они удивлялись))
Ха, а я юрист который ни дня по специальности не отработал, кем я только не был, и такси водил, и газель была своя, потом работал HR и даже прорабом))) И только потом сначала контент-менеджером... а затем стал помощником сисадмина и понял что вот оно - мое)
Так и не ответила, чем занимаешься кроме зелий)
Юрист - классно! У меня в Москве подруга юрист, выручалочка моя❤️
Меня тоже жизнь побросала: менеджеры по продажам и рекламе (мне пророчили большое будущее в этой сфере, тк я по их мнению умею очаровывать людей и мертвого уболтать😂 но фишка в том, что я не люблю врать и впихивать всякое тем, кому это не надо..), библиотекарем (не простым, массовиком затейником, все мероприятия мои были), но моя любимая - управляла фотостудией большой тогда ещё редакции..
А сейчас.. Мамой работаю и зелья варю всякие. Пока так🤷🏼♀️
А у меня тоже сын есть, взрослый уже 14 лет
Меня тоже жизнь побросала: менеджеры по продажам и рекламе (мне пророчили большое будущее в этой сфере, тк я по их мнению умею очаровывать людей и мертвого уболтать😂 но фишка в том, что я не люблю врать и впихивать всякое тем, кому это не надо..),
Не твой родственник?)
Нет, мы не родственники 😂
Я за ложь людей не взрываю)) я их испепеляю взглядом😂
Фильм классный, пересмотреть что-ли🤔😁
На счёт взрослого сына. Тут и завидую в чем-то, что уже взрослый, но с другой стороны, со взрослыми тоже не мало проблем как говорят. У меня мелкие ещё (8 и 5)