3

А что... Если...?

А что если мы все вдруг сбросим свой внутренний счётчик ответного говна на 5 пунктов из 6 вниз, и попробуем слышать и понимать других без ора и дичи? Может тот урод урод не урод, а просто не может разобраться в этом? Или этот дурачок право дурачок, только ему у ж е 55,и мамка его, которая справку выправила за деньги, червей кормит.Есть, я точно знаю, клинические, ну там где диагноз. Но это 0.1%.

Так вот, я к чему, прежде чем крыть ебуками и доставать травмат, перец и хуй, может попробовать говорить? Мы, в основном, конечно развились, можно сказать, что не обезьяны.

Я хз, вроде всё просто, и в то же время сложно.

Люди, будьте проще и больше говорите, нам всем тяжело без вас вас.

Я тут осознал что...

677 постов1.1K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну,если есть свои дети,то вкладывать в их развитие, образование. Если детей нет,так чего переживать? Когда умрёшь,уже всё равно,как тут и что.

раскрыть ветку (1)
1

Если дальше смотреть, то вообще вот нет смысла существования, самая главная наша цель это воспроизведение, мы же по факту организация клеток, которая каким то чудом обрела сознание.

И почему эта организация с некоторых, совсем недавно пор, решила, что развивать себя неинтересно?

показать ответы
0

Есть фильм такой, не помню название, там основная мысль в том, что даже при отборе по всем показателям, выдающийся мутант, всё победил и прорвался в команду полёта в космос, как по мне это уже явь, мы деградируем.

раскрыть ветку (1)
0

Гаттака.фильм.

0

Можно там сделать видимость поиска, религия и т.п., но для действительно уммных людей это средневековье.

Не хочу сказать, но само рвется-каждому по потребностям и способностям?

раскрыть ветку (1)
0

Может это то, к чему и шла цивилизация? Только организация захромала?

Разговор с философами конечно не потяну, я так, грузчик-обрыган, но на пальцах может уже пора сформулировать саму идею нашего присутствия на шарике? Раз уж не получилось в коммунизм, выдайте ещё годную идею, ради которой стоит жить и умирать(раньше времени).

Так если начать копать то и идеала нет.

Я к тому, идеи нет, той самой, которая бы скрепляла и тащила общество, в самом широком смысле, к процветанию.

раскрыть ветку (1)
0

Можно там сделать видимость поиска, религия и т.п., но для действительно уммных людей это средневековье.

Не хочу сказать, но само рвется-каждому по потребностям и способностям?

показать ответы
2
Макаренко так и жил в свое время,обучая своих воспитанников смирению и терпению. Однако, мало кто знает что у него в тумбочке лежал кольт.
раскрыть ветку (1)
0

А есть подтверждение? А Макаренко идеал? Где то, ради чего стоит это все? Есть ли такие самая идея?

показать ответы
0

Это тупик, идея неправильно пошла, наперекор всей истории. Как так получилось? И вот этот недостаток морали, которая по факту тащила развитие, сейчас отбрасывает нас назад, даже можно сказать стремительно несёт.

раскрыть ветку (1)
0

Есть фильм такой, не помню название, там основная мысль в том, что даже при отборе по всем показателям, выдающийся мутант, всё победил и прорвался в команду полёта в космос, как по мне это уже явь, мы деградируем.

показать ответы
1

Если дальше смотреть, то вообще вот нет смысла существования, самая главная наша цель это воспроизведение, мы же по факту организация клеток, которая каким то чудом обрела сознание.

И почему эта организация с некоторых, совсем недавно пор, решила, что развивать себя неинтересно?

раскрыть ветку (1)
0

Это тупик, идея неправильно пошла, наперекор всей истории. Как так получилось? И вот этот недостаток морали, которая по факту тащила развитие, сейчас отбрасывает нас назад, даже можно сказать стремительно несёт.

показать ответы
0

Много. Но мы, в массе своей, опять к ним скатываемся.Что за спуск? Хз, асбест, тетраэтилсвинец, последствия пьяных зачатий,наркотики, испарения от отделочных материалов? Я хз, факт, что деградация общества в морали, которая по факту и создаёт общество людей, по каким то общим ценностям, так вот , эта самая деградация уже огромным катком катится по нам, по самому нашему, по детям. И вообще нет ни одного шага от государства, есть местечковые потуги, перевести дитенка в лучшую школу, только из таких уже почти нет.

Я хз.

Что делать дальше?

раскрыть ветку (1)
0

Тысячу извинения, во мне уже Труа бутель де водка, сложно формулировать.

В общем я к тому что общество, в основном озлоблено. На отдельных представителей.

И то что этим представителям сходит с рук, озлобляет ещё больше. Это передается детям, и имеется то, что имеется.

0

Строго говоря,"Человек разумный"произошёл не от обезьяны. Веток приматов много.

раскрыть ветку (1)
0

Много. Но мы, в массе своей, опять к ним скатываемся.Что за спуск? Хз, асбест, тетраэтилсвинец, последствия пьяных зачатий,наркотики, испарения от отделочных материалов? Я хз, факт, что деградация общества в морали, которая по факту и создаёт общество людей, по каким то общим ценностям, так вот , эта самая деградация уже огромным катком катится по нам, по самому нашему, по детям. И вообще нет ни одного шага от государства, есть местечковые потуги, перевести дитенка в лучшую школу, только из таких уже почти нет.

Я хз.

Что делать дальше?

показать ответы
0
Не сотвори идеала себе. Конечно есть подтверждение, факты из интернета вам в помощь
раскрыть ветку (1)

Так если начать копать то и идеала нет.

Я к тому, идеи нет, той самой, которая бы скрепляла и тащила общество, в самом широком смысле, к процветанию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги