51

А что если...

Всем привет, а сегодня у нас день извращений и поэтому мы будем готовить рамен по очень странному (для меня) рецепту. Если что, придумала не я, придумал вот он. Я лишь повторю. Думаю, значительное количество возмущенных комментариев под постом мне обеспечено. Поехали.

Фоткаем исходники:

Да-да, тот самый "антипохмельный" рецепт. Ну немножко измененный. Берем тарелку, откуда планируем кушать нашу лапшу, высыпаем туда приправу из рамена, давим чесночка (я выдавила от души), добавляем 2 столовые ложки майонеза и яичный желток. Всё это дело тщательно перемешиваем.

Для справки - если у вас нет этой штуки для отделения желтка от белка, то разбейте яичко на две половинки и осторожно переливая желток из одной половинки в другую и "свешивая" белок вниз (хм, дико странная формулировка каэш), сделайте так:

В тарелке у нас получилось вот это:

Варим рамен с сухими овощами 5 положенных минут и булькаем вместе с водичкой в тарелку. Размешиваем...

В итоге у меня получилось то самое, антипохмельное хрючево блюдо.

Подозревая, что будет не очень остро, подрезала себе в тарелочку кимчи.

Что по органолептике? Запах: 9 из 10 - ахх этот запах свежего чесночка в блюде...), острота: 1 из 10 - даже меньше чем в красном дошираке, печаль, кимчи пригодилось, вкус: 3 из 10 - ну эт мое личное, я майонез не очень люблю, но бульончик получился достойный, очень интересного вкуса.

Рецепт интересный, имеет место быть, но готовить его еще раз я конечно же не буду.

Есть сомнения по поводу тэга "корейская кухня"🤔

ПыСы: пора переходить на следующий круг ада, заказала токпокки 2 видов - просто острые и острые с соусом хабанеро. Если что, заранее прощайте, я вас всех любила. Обзор на токпокки сюда пихать не буду, т.к. это не лапша, засуну в лигу любителей острого.

ПыПыСы: для любителей "рамен это ваще не то, это у тебя корейские дошираки" - читайте мануал и особенности корейской кухни. Специально для вас, любимые душнилы, заказала японскую лапшу - как придет попробуем. Всем бобра и вкусного четверга)

Институт Доширакологии

1.8K постов13K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы