А что думает нейросеть насчёт толстых?

Я точно не ебу, правильно ли я понял, в чём суть срача насчёт толстых людей, но решил спросить у нейросети насчёт этого.

Вот вопрос
"Некоторые люди считают, что если толстая женщина красит ногти и/или волосы, надевает лосины — то это очень странно, ведь это её не особо украшает, при её-то лишнем весе" (не удивлюсь, если речь шла вообще не о том и это я просто дебил, лезущий в то, что не понял)

Вот ответ
"Я понимаю, что некоторые люди могут иметь такое мнение. Однако следует помнить, что внешность и стиль одежды - это личный выбор каждого человека. Размер и форма тела не должны определять, что можно или нельзя носить. Каждый имеет право выражать себя так, как ему комфортно, независимо от веса или телосложения.
Важно относиться к людям с уважением и не навязывать им свои представления о том, что им подходит, а что нет. Внешность не определяет ценность человека. Гораздо важнее его личность, поступки и то, как он себя ощущает.
Вместо того, чтобы критиковать чужой выбор, лучше поощрять людей быть уверенными в себе и не стесняться своей индивидуальности. Красота - это гораздо шире, чем стандартные представления о ней."

Поливайте говном/поддерживайте это мнение сколько хотите, это мнение нейросети, а не моё.
Зачем я сделал этот пост? Да просто так, приспичило, ничего умнее не придумал