27

А чо тут, ...?

Есть определенная категория людей, которая меня всегда поражала... Это люди, которые, например, подойдя к очереди из других людей спрашивают: "а чо тут, очередь?"... или например входя в маршрутку, где стоят другие люди опять спрашивают: "а чо, мест нет?", или опять же, подойдя к двери магазина/почты/закрытой двери, спрашивают у остальных стоящих: "а чо тут, закрыто?"... такие, ска, уточняторы... и сегодня один из таких напомнил мне, что они никуда не делись, были, есть и всегда будут...))

Решил забарыжить дверьми. Т.к. куча народу спрашивала про коробки (сохранить не удалось), подумал написать в объяве, чтобы с таким вопросом больше не заходили, как я был наивен...

и тут появился он...

что мне ответить?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ответить что коробки есть и в большом количестве именно такого цвета и размера, но они не продаются, так как нужны самому, да и двери покупались исключительно ради коробок!

раскрыть ветку (4)
8

две коробки этому господину!)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Спрашивают, потому что часто текст или не актуален, или не полный. Покупал ноут. В объяве без зарядки, капсом что ее нет и не будет. Приехал, спросил на всякий, а где купить можно. Он говорит так у меня есть, так отдам. Иду в банк, на двери крупно "отделение не работает". Дернул, работает, пусто, сотрудники удивляются что мало людей. И так через раз, поэтому через раз я выгляжу тупым, а через другой оказывается препятствий нет. Хотелось бы чтоб текст всегда был актуален, читать умею, но увы, это пока не так.

Насчет очередей вспомнил. 3 банкомата, очередь в один чел 10. Смотрю остальные работают. Спрашиваю "а чо очередь?". Да. А в эти банкоматы стоит кто? Нет. Воспользовался, потом очередь частично туда перешла. Так что вот вам, вид из уточняльщика. Самому не нравится, но если не уточнять я через раз буду время впустую терять

раскрыть ветку (2)
0

ну не, я писал про однозначно очевидные случаи... то бишь, если бы я подошел к двери где написано "ЗАКРЫТО" в рабочее время и рядом не души, я бы наверное и сам дернул на всякий случай)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет очевидных случаев)ну кроме как в книжном еду спрашивать))ты продаешь двери без коробок. Но ты вероятно занимаешься дверями по роду деятельности, и обычно нет, но порой бывает что проскакивают сопутствующие товары, вот и спрашивают. Ну тут конечно я за уши притянул. Вот если бы ты столяркой занимался и двери изготавливал, то я бы точно мог спросить что то по столярке, но не про двери. В общем хз, в виде короткий вопрос - короткий ответ не вижу проблем. Другое дело что бывают начинают канючить, тут уж соглашусь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку