2363

А чо такова!?1

На работе, у каждого своя ложка для обеда, но хранятся они в общем сосуде, помимо этого в другом сосуде хранятся пластиковые одноразовые ложки. Никто не берёт чужую, каждый пользуется своей, но две недели назад устроился к нам на работу один мужик. В первый день, во время обеда он вытаскивает мою ложку и начинает ею есть. Я говорю ему, мол уважаемый, тут у каждого свои ложки, у кого она отсутвует тот ест одноразовыми. Он говорит "ладно, сейчас помою", говорю сиди, сам всё сделаю. Коллега: Ральф, да ладно, из-за ложки то начал.
Я говорю, свою мол отдай. На этом тему закрыли. Новый сотрудник не уяснил правил, свою ложку он не приносил, переодически брал чью-то. Вчера после обеда, коллега, который мне говорил мол из-за ложки начал, наехал на нового сотрудника: "Ты чё ложки не моешь после себя, облизывешь, вытираешь салфеткой и обратно кладёшь? Уже второй день замечаю это." на что получает исчерпывающий ответ :" А чо такова!? Я же не грязную кладу."
Коллега: Знаешь чем мы от скотины отличаемся? Мы моем посуду после себя, а они облизывают.
Сотрудник: Всё с вами понятно, я в таком токсичном коллективе работать не буду, один ложку пожалел, второй из-за чистой ложки докопался, никакого уважения к возрасту.
Коллега: Причём тут возраст? Это вопрос гигиены.
Сотрудник: Вопрос гигиены, скотом меня назвал, увольняюсь, это уже слишком.
Сегодня на работу он не вышел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Когда у меня ребёнок родился, я жила у родителей. Мой отец-алкаш решил поизображать из себя деда и "заботится" о младенце. И, если соска падала или к ней прилипала крошка какая-то, он начал пытаться Облизывать соску, прежде чем сунуть её в рот младенцу! Алкаш с гнилыми зубами, пьющий муравьиный спирт и неизвестно что ещё со своими "друзяшками" на улице! Сууукааа, как меня трясло, когда я орала, чтоб он не смел ребёнка трогать и облизывать соски. Это не гигиенично, передаются микробы, болезни и пр., и вообще, сходи помой! Что я в ответ услышала? Праавильно, он обиделся, видете ли! Вот как в посте: "А чо такова?! Ты думаешь, я заразный какой-то?! (Да, блять, так и думаю). Никакого уважения! (уважение он давно в подъезде проблевал)
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Хуясе, мерзость...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы