2862

А че такова?5

Я хожу на пары, одногруппник ни разу за семестр не появился. *Сессия*

- SmartPeguin, дай лабораторки переписать, а то автомат не поставят (18 лаб с расчетами по два листа А4)

- Ок, с тебя 3к.

- В смысле?! Почему не просто так? Ты же староста, должна нам помогать! А за шоколадку?

О_О Я должна за кого-то учиться бесплатно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ну тут все такие зубрилы-экономисты-предприниматели, так что отхвачу минусов (сарказм)..

я почти 20 лет назад отучился и я тогда относился к этому проще.. мне знания нужны и я ходил, куда считал нужны, что-то учил-писал: если кому надо, на, возьми, перепиши.. где могу помочь знаниями на экзамене и если без палева самому подставиться - помогал. на последних курсах познакомился с зав ректором по хоз части (побухал с ним летом): одногруппникам помогал по себестоимости (да, были те - кто дальше перепродавал со своим интересом). хрен знает, наверное я не вписывался в капиталистическое общество, но тогда мне от этого не было ни холодно, ни жарко. а самое главное, для меня, люди помогали мне в ответ, так же абсолютно безвозмездно (да, я открыл бартер).

раскрыть ветку (2)

Тоже не была отличницей, но на стипуху вылезала. Что-то сама списывала, что-то давала списывать. Дать списать что-то, шпорой поделиться, объяснить, помочь разобраться - никогда и в мыслях не было деньги за это брать. Даже в чужом курсаче расчеты передылавала и дописывала ночью, т.к утром сдача - тоже бесплатно.

Ну и мне никогда не отказывали в помощи.

Как-то так заведено было в группе, взаимовыручка.

раскрыть ветку (1)
9

Воооот. Одно дело взаимовыручка, а совсем другое помочь человеку, который не то, что в ответ не поможет, еще и хамит постоянно, считая всю группу людьми второго сорта

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы