А было так хорошо...

А было так хорошо...

Читала как то несколько раз истории парней, ухаживания которых отвергли девушки и я всегда думала- что " девушка хотела остаться друзьями с вами". Потому что я сама пару раз проходила через подобные ситуации. Ну как-то вот так вышло что у нас сложилась тесная школьная компания этаких друганов неразлейвода. И странно если было бы иначе, если знаешь чувов с первого класса, а то и с детсада, с горшков и голых жоп:) Сюда добавляются ещё те девочки и ребята, с кем в волейбол играю, они тоже друзья:)

Нет проблем сходить погулять с кем нибудь, в кино или в кафешку. Поговорить об достаточно личных и откровенных вещах. Это же здорово, я оч ценю такие ламповые отношухи и хочу чтоб они продолжались как можно дольше. Но иногда смотришь, как мальчик по-другому начинает смотреть, вздыхать, краснеть и с тоской думаешь- "ну, вот и всё":( И представляешь предстоящее объяснение или признание.

Я всё понимаю. Понимаю что я кому-то могу нравиться как девушка, что кто-то может даже влюбиться в меня без памяти, но мне-то что говорить и делать?(задумчивый смайлик). Я не готова к таким отношениям, к более личным и глубоким, нежели кино- прогулки. И я не хочу например, потакать чуву из чувства жалости, и дарить ему ложную надежду, что когда-нибудь всё будет по-другому. Потому что я знаю в душе, что по-другому не будет, что я не смогу растопить лёд в своём сердце. Что я люблю и ценю этого чела как хорошего друга, с кем можно поболтать и посмеяться. А дарить ложную надежду и играть с чувом было бы подло, я так не могу. Поэтому, я сразу говорила что пусть всё остаётся, как было.

Ну и главная мысль- ребята, поймите и девчёнок, не все готовы перешагнуть границу между дружбой и серьёзными отношениями. А один в поле, как говориться не воин. Ну, думаю, вы поняли основную мысль, поэтому пока пока:)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так люди бывают еще и адеватными, и не трахаются с кем попало, особенно, ближе к 30. Если человек хорош как друг - это вовсе не значит, что с ним надо обязательно переспать.

раскрыть ветку (1)

для меня это очевидно.

0
DELETED

Дружу с друзьями мужского пола 17 лет. Как парни/девушки друг друга не интересуем, я внешне не в их вкусе, они тоже.

раскрыть ветку (1)

браво. о чем я и говорю собственно. мне кажется такая компания самой естественной. я даже не могу представить чтоб было иначе. и про внешку правильно.

0

развиваю:

вариантов 2:  либо  тебе  меньше 20 и все что  описано выше - про компанию малолеток,  тогда  тут скажу  так:   переебётесь все  со всеми  ближе к 30  -  инва 146%,  ну а второй вариант  что   40 летняя кашёлка молодится, то  иди ка  ты к своим  котам.

раскрыть ветку (1)

мм... та ты теоретик прошареный такой. ниочем крч:)

гендерно равная авторка, в сколько тебе лет???

раскрыть ветку (1)

а это как то на что то влияет? мысль развивай если есть что сказать:)

показать ответы
0
Ну нашшот возраста угадал значит. А чо в сорокет на пенсию то? Пенитенциарная выслуга?

П. С. Лол блжад. Лол! Сука, как же оно мерзко звучит из уст стареющей женщины.
раскрыть ветку (1)

это хорошо что мерзко. люблю когда кто то рвется. продолжай дядя, унижайся дальше:)

показать ответы
3
DELETED
А где связь? Я вот женат, но ещё дольше чем женат - дружу с девушкой. И да, мы можем пойти в кино или погулять, посидеть в кафе, но это никак не намекает ни на какие отношения кроме дружеских, ибо мы друзья уже больше 10 лет.
раскрыть ветку (1)

я думаю многие так живут

похоже тут инцелы порвались напрочь:)

0
Я не дядя, я вполне себе вьюнош. И да, меня с децццва учили быть вежливым, поэтому на хуй я вас посылать не буду. Да и чего вы там не видели?
п.с. ваши скобки еще более омерзительны чем этот ваш прошлый лол. Перестаньте кривляться, я вам в внуки гожусь.
раскрыть ветку (1)

бла бла бла. вьюнош. лул. :) по слогу ты на пенсии уж лет 20:)

5
По тексту такое чувство что вам лет 40, но вы пытаетесь в молодежный сленг - чувы, отношухи, почилить. Эй, мать, 40 на месте не стоит ( как и хуи ваших чувов), оно ведь скоро и 50олтиннег будед. Бох нокажед!
раскрыть ветку (1)

я на пенсии уже. лол:)

показать ответы
4
Заголовок как раз в тему. Ваш не к месту молодежный сленг весь текст испортил. Читать (как бы ТС не обидеть) "неуютно".
раскрыть ветку (1)

мм... и что из етого? тут запрещено так писать? я нарушаю какие то правила?

не вижу разницы с кем сходить в трц почилить, это гендерное равенство вщт

показать ответы
14

Я не верю в межполовую дружбу, если она хочет быть друзьями- сразу идет нахуй

раскрыть ветку (1)

вы просто отсталых взглядов. для вас есть разница с кем лампово позадрить в игрули или посмотреть кинчи?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги