У них всегда Россия плохая, и слабая плохая и сильная то же плохая, а америка всегда хорошая, если бомбит всё равно хорошая, ониж прогрессивные значит имеют право, вечно пресмыкающиеся, с наигранным комплексом вины.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Я про саму сють российских стыдливых либералов, ты до конца читал вообще или не осилил?
Норвегия новрвегией живут фиг бы с ними, это подводка к сути.
Как в норвегии хорошо и как в России плохо потому что мы жопу пиндосам лизать не хотим как норвежцы, всё пытаемся взбрыкнуть вместо того что бы расслабить булки и подучать удовольствие)))
Норвегия новрвегией живут фиг бы с ними, это подводка к сути.
Как в норвегии хорошо и как в России плохо потому что мы жопу пиндосам лизать не хотим как норвежцы, всё пытаемся взбрыкнуть вместо того что бы расслабить булки и подучать удовольствие)))
Почему Дудь не сравнивает Украину с Норвегией? Отправил бы он своих детей жить на Украину?
раскрыть ветку (11)
Потому что он не живёт в Украине? Ну и у Украины нет нефти с газом) Разумнее сравнивать с Финляндией, наверное
раскрыть ветку (10)
Ну тут да. Финляндия 2 гос языка -финский и шведский, и один региональный - саамский. По шведски там говорит всего лишь 5 процентов населения. Это камень не только в сторону Украины, но и других постсоветских республик
Думаю, надо вручить Дудю лопату и отправить на добычу нефти и газа, пока он не обеспечит себе уровень жизни, как в Норвегии.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
У меня другая профессия.
Предлагаю Дудя отправить на добычу нефти, он же на неё дрочит. Недра принадлежат народу, пусть Дудь добывает.
раскрыть ветку (6)
Он указывает на то, что для нефтедобывающей страны народ России живёт бедновато. Те же успешные африканские страны с нефтью можно привести в пример, просто Норвегия ближе по образу жизни.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну не, нужно чота сопоставимое по населению, хотя бы такого же порядка. Типа Мексики или Индонезии.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий