4976

_О себе_1

Думаю, что пора уже бы и написать пост знакомство 🌼

Долго думала и решалась, нужно ли это делать, решила всё-таки рассказать о себе.

Итак, меня зовут Дарья, никнейм PandaDan или Panda911

Я тренер, консультант по питанию и пищевым привычкам, спортсмен, косплеер, в прошлом ещё преподаватель, танцор, волонтёр и фотограф.

Участник таких тв-шоу как «Русский ниндзя», «Суперниндзя», «Поймай меня, если сможешь», а также тестировщик некоторых спортивных шоу.

Я любитель разносторонней физической активности: гонки с препятствиями, бег, скалодром, волейбол, баскетбол, TRX и др.

Росла я в сельской местности, поэтому привыкла также к тяжелому физическому труду в виде колки дров, ухода за животными и огородом, а также перетаскивания мешков с зерном и досок с брёвнами.

Получила образование и начала работать преподавателем физической культуры в университете для обычных студентов, а также преподавателем разных дисциплин для будущих учителей физической культуры, параллельно работая в фитнес-студиях.

В связи с некоторыми обстоятельствами решила кардинально поменять свою жизнь, в очередной раз переехала в другой город и ушла в фитнес индустрию, и вот с недавнего времени я работаю тренером в Москве, совмещая с онлайн тренировками и своей спортивной деятельностью.

Что касается моей спортивной сферы, то основной вид был - лёгкая атлетика (60-100 метров и прыжки в длину, включая свои трудности сельских тренировок, перерыв в карьере, проблемы и дальнейшее отсутствие тренера), параллельно занималась волейболом, баскетболом, военно-прикладным делом, борьбой и танцами.

На данный момент благодаря шоу «Русский ниндзя», заинтересовалась таким видом спорта как Гонки с препятствиями. Заинтересовалась и вылетела на два года в связи с травмой, и вот сейчас я снова начинаю этот путь.

От танцев потихоньку ушла, хотя всё ещё танцую для настроения, фотоиндустрия тоже немного затихла, хотя очень любила репортажную, пейзажную и макросъёмку.

Но направила свою творческую жилу в косплей, образы выпускаю редко, но отдаю предпочтению качеству, а не количеству, а качественные образы дорого выходят, донаты я просить не умею, поэтому так и живу по образу, два в год.
Также не имею возможности подобрать любой образ в связи с необходимостью прятать свои волосы под одежду, либо искать персонажей с длинными волосами, ибо под парик они уже просто не помещаются. Также не люблю делать тех, кто не отзывается по характеру, привычкам и образу жизни, но зато каждый персонаж очень дорог сердцу.

Также очень люблю путешествовать и лицезреть новые виды, внутри аж всё сияет во время поездок, чувствую себя так восторженно, как ребёнок, не боюсь путешествий в одиночку, хоть вместе и намного веселее.

Я активный и жизнерадостный человек, ценящий добрых людей и помогающий полюбить физическую активность.

Поэтому, если кому будет интересен мой жизненный путь, или если нужно чуточку мотивации для тренировок, то добро пожаловать:

-  Nel’zyagram @panda.dan_ (освещаются основные события, reels, красивый визуал), (Meta признана экстремистcкой организацией в России)

- Telegram. https://t.me/PandaDan911 (ведётся активнее всего)

- VK. https://vk.com/pandadan911 (веду редко, но нет да нет, выложу что-то)

- YouTube. (только shorts https://youtube.com/@panda911oo?si=km-kbGhNH3uJouZ_ )

- TT. https://www.tiktok.com/@pandadan911?_t=ZS-8tekJxoMmxj&_r=1 (всё то же, что и на YouTube)

- Boosty. https://boosty.to/panda911 (выкладываю все фото с фотосессий, но контента 16+ и 18+ там не появится, увы)
______

Сегодня была удивлена, когда на новом месте работы ко мне в столовой подошёл Пикабушник и поинтересовался, я это или не я. Очень неожиданно и приятно, спасибо, что не постеснялся и познакомился) поднял настроение на весь день)

1188
Автор поста оценил этот комментарий

Все мясо в доме пожрала небось

раскрыть ветку (1)
126

Орехи и творог)

показать ответы
268

Подразумевался самый популярный мем про качков. Скорее всего, как проверка вас на принадлежность к пикабушной культуре.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
63

ааа :D

показать ответы
5

Да. Буду премного благодарен!

Я себе искал пончо, но не мог найти.

раскрыть ветку (1)
19

https://ozon.ru/t/Po5xK8 и они же https://vk.com/indians_russia

Рекомендую не спешить с покупкой, последить за ценой на озоне, бывает, что там день ото дня разница чуть ли не в тысячу рублей)

показать ответы
13
Воин света

привет пандам от панд 🐼🐼

раскрыть ветку (1)
19
показать ответы
Rockets girlfriend

Нет, не надо. И так все понятно с Вами.

раскрыть ветку (1)
24

Взаимно)

16

Nel’zyagram @panda.dan_

Chotko. Bez paleva 🙂

раскрыть ветку (1)
12

Nu tak)

14
Какую ответственность несете за здоровье клиента? (появление новых болячек, развитие существующих)
раскрыть ветку (1)
4

Я не работаю с клиентами, имеющими заболевания, я отправляю их к врачу. От того, что я расскажу клиенту как сбалансировать свой рацион, ничего ужасного не случается, я беру всю ответственность за свои советы и рекомендации, ибо я знаю, о чём говорю.

3

Клёвое пончо. А где такое нашли?

раскрыть ветку (1)
7

дааа, оно потрясающее)
На Озоне, название магазина нужно?)

показать ответы
5

А у меня по другому было. Ходил себе в зал, ходил (колени восстанавливал после травмы), регулярно, в одно и тоже время. Работал по наитию, техникой совершенно не владел (как оказалось впоследствии), но каждый подход до отказа, весь в пене с охрипшим голосом под конец. Там-то меня и углядел мой будущий тренер, подозвал пару раз, сказал, что в холостую работаю и травмоопасно, что всё совершенно не так нужно делать, дал пару советов и сказал, что готов меня взять. На что я, конечно, скептически ответил отказом, про себя ещё и ухмыльнувшись - ведь точно знал, что работаю правильно (стаж к тому моменту в зале был 3 года), учить он меня ещё будет)) Тем более моложе гораздо и гор не нюхал))

А потом присмотрелся как работают его подопечные, заметил пластику движений, уверенность аплитуд, напряжение у ребят, какое даже я не испытывал и начал понимать, что что-то тут не чисто. Хрен с ним, попробую, тем более не так дорого (3000 в месяц в то время, 2013г.)...

Завтра очередная тренировка с этим тренером) Который стал уже лучшим другом)

И да, с ним я показал для себя космические результаты. Колени полностью восстановил и даже набрал лучшую форму за всю жизнь, не смотря на приговоры врачей о инвалидности и спортивного травматолога о завязке со спортом.

P.s. Начал он со мной работать как раз по алгоритму из Вашего комментария, поэтому и флэшбэкнуло)

раскрыть ветку (1)
9

Тренер зачастую нужен как раз для того, чтобы оценить технику, состояние всего организма со стороны, подсказать ту или иную информацию с точки зрения физиологии, анатомии, биомеханики и биохимии. Хороший тренер также помогает человеку и закрыть потребность в общении, поддерживать мотивацию для тренировок, а также помогает восстановиться и не навредить.
Печально, что многие люди в комментариях недооценивают эту профессию :(
А вам спасибо, что поделились своей историей!

показать ответы
7
Rockets girlfriend

Вы не тренер и не преподаватель. Хотя бы себя не обманывайте.

раскрыть ветку (1)
38

В смысле? Вам трудовую книжку показать или дипломы об окончании университета? :D

показать ответы
295
Rockets girlfriend

Короче, это все выглядит так: чем бы ни заниматься, лишь бы не работать...

раскрыть ветку (1)
50

Почему вы не воспринимаете тренера и преподавателя как профессию?)

показать ответы
2
Интересная личность) Я летом в веревочном парке в Орехово несколько трасс(не все) прошёл, адреналин на годы, а для вас это наверное дет сад)))
раскрыть ветку (1)
6

Не попробую - не узнаю)
Благодарю вас)

0

Уважаемая Панда. Никиом образом не хотел вас обидеть, но в моем понимании, освещение своей деятельности в роли блогера уже предполагает коммерциализацию. Иначе в чем смысл знакомства?)

Я занимался акробатикой и знакомился только с теми ребятами, кто так же как и я прыгал с мешка, набитым песком. К чему эти рассказы, мол, посмотрите на мой винт?

Тысячи людей кричат, посмотри на меня и просят деньги. Очень рад, если ошибаюсь и вам нужна исключительно слава.

раскрыть ветку (1)
3

Денег я ни у кого не прошу) Просто хотела поделиться своей деятельностью, может, кого заинтересует мой жизненный путь)

показать ответы
5

Нельзя быть такой несговорчивой: мальчики любить не будут ))

раскрыть ветку (1)
9

Что поделать, что поделать)

показать ответы
3

Идиотский вопрос. Как к нутрициологу на Пикабу.

Так полезно или нет пить теплую воду с утра?

раскрыть ветку (1)
5

Вам никто не запрещает) Хотите - пейте)
Мне лично помогает чуть проснуться, заметила что легче себя чувствую до завтрака + водный дневной баланс чуть легче закрыть с таким стаканом воды)

показать ответы
23

(выкладываю все фото с фотосессий, но контента 16+ и 18+ там не появится, увы)

Ну вот, а ведь все так хорошо начиналось... ))

Шутка юмора, если чё ))

раскрыть ветку (1)
8

ахахах я знала, что это многим не понравится :D

показать ответы

Вот если вдруг случится глобальный пиздец, от тебя какая польза будет, ты там чем сможешь выживаемость вида поднять, кроме писи...

раскрыть ветку (1)
8

А от вас по такой логике только семя?)

От меня польза будет, не беспокойтесь, если нужно, то и в лесу выживем)

Я. Я. Я Сама себя не похвалишь, весь день как оплёванная ходишь...
На вкус и цвет дураков хватает. Женщина должна быть женщиной, а не тупым терминатором.

P.S. Моё мнение может не совпадать с другими.

раскрыть ветку (1)
7

Вот так всегда...не пишешь чего-то плохого, а тебя тупой называют :(

показать ответы
6

Так, может, все-таки пойти навстречу пожеланиям трудящихся? )))

раскрыть ветку (1)
6

Неа)

показать ответы
13

Это все охуенно, но что у тебя за профессия?

раскрыть ветку (1)
7

На данный момент тренер же)
Иногда ещё по питанию консультирую)

показать ответы
3
Красивые брови
раскрыть ветку (1)
5

Неожиданно, спасибо)

259
Я напомню. Диетолог - диплом гос образца, нутрициолог - диплома гос образца не существует
раскрыть ветку (1)
16

Я никогда не буду врачом, поэтому и сдавать на диетолога не имела права)
Мне нужны были знания я их получила методом профессиональной переподготовки на нутрициолога, документ о квалификации с серией и регистрационным номером имеется)

показать ответы

Вот какую жену себе ищу (!)) Почему анкета не в Лиге знакомств?)

раскрыть ветку (1)
6

а, да мне не надо :D
Я так скептически отношусь ко всем этим специальным знакомствам через анкеты и приложения.

показать ответы
17

Слежу за Вашими успехами! Удачи во всём!

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю, буду стараться!

18
Такая хорошенькая! Прям мускулистая фрикаделька)
раскрыть ветку (1)
5

ехехех спасибо :D

2

Что-то глядя на ваши достижения ловишь комплекс незначительности, как-то не айс. Мы то люди простые..

раскрыть ветку (1)
3

Каждый силён в своей специальности и сфере, так что никогда не стоит себя недооценивать)

10
Кисть, Перо И Топоры

Да я к вам без претензий - вопросы к названию специальности

Но наверное вам виднее

А так вы крутая, и Лара из вас отличная

раскрыть ветку (1)
9

ааа да просто в обществе у слова "нутрициолог" немного негативная окраска, но что поделать, специальность то существует)

Спасибо вам большое)

показать ответы
22

Очень милая девочка 😊

Образ Лары Крофт прям 10/10 🔥

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю вас)
Мы старались)

5

Спортивные девушки, это лепота! У меня супруга в молодости тоже так угорала по всему фитнес и спорту, когда я с ней познакомился :-) Основной упор был на Таеквондо у нее, но в итоге с карьерой там не сложилось, запретили участвовать в спарингах после операции на почке. Давно это было, уже больше двадцати лет прошло, познакомились еще в 2002. Она тогда пробовала новые формы экстрима, и пришла заниматься в нашу автогоночную школу, я там тогда тренером-инструктором сам работал :-)

раскрыть ветку (1)
3

ооого как судьба сложилась. Сейчас поддерживает форму более мягкой физ.активностью?)
Спасибо за историю)

показать ответы
0

Вы мужа ищете? Или я че то не догоняю

раскрыть ветку (1)
4

Да не ищу я никого, просто решила рассказать о себе, оставив ссылки на соц.сети) Да и в постах ниже много вопросов спрашивали про прошлое и нынешнее, собрала всё в одном) Надеюсь, что хейта не вызовет)
Была бы галочка "пост для подписчиков", опубликовала бы только так)

показать ответы
2
"Я тренер, консультант по питанию и пищевым привычкам, спортсмен, косплеер, в прошлом ещё преподаватель, танцор, волонтёр и фотограф."

короче, делать я ничего не умею и не хочу.
раскрыть ветку (1)
3

Как же люди любят обесценивать чужой труд, не разобравшись и не узнав человека) Каждый раз поражаюсь)

показать ответы
384
admin

чисто за smm сюда пришла, вообще ничего не читает, в рейтинги не жмет 👎

раскрыть ветку (1)
3

На телефоне приложения не имею, ибо его нет, но это не мешает мне просматривать ленту Пикабу в других соц.сетях, а читать в мобильном браузере)
Да, схема странная, но ноут я с собой не ношу)

показать ответы
3

Красивая тётя, слов нет.

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю)

2

Вы очень крутая! Смотрю и радуюсь

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю вас)

686
Кисть, Перо И Топоры

тренер-нутрициолог

Физическая форма отличная, но это звучит как "инфо-цыганка"

раскрыть ветку (1)
1

Я не навязываю) Мне нужно понимание нутрициологии для достижения целей клиентов)
Официальный диплом гос.образца о переквалификации, никакого инфоцыганства)

показать ответы
5

У нее хронических болячек с тех пор прибавилось, поэтому все в лайт-форме. Тай-Бо практикует в основном, не особо часто. Летом на велосипедах катаемся. Фигура и мышцы сохраняются, по прежнему сильнее меня )) В гаражах мужики таращатся, когда она колеса R20 в сборе с легкостью в авто грузит.

раскрыть ветку (1)
2

Умничка, что не забросила совсем, возможно, хроническое полезло бы куда быстрее.
Рада за вас, правда) Всего хорошего вам в жизни)

показать ответы
0

А почему "911" в нике?

раскрыть ветку (1)
2

дурацкая история)
Надо было придумать ник на первый выход на косплей сцену)
Сижу и думаю: "Надо что-то простое, но особенное, вот что я люблю? Панд. Но просто Панда - скучно и не запомнится, надо добавить какие-то цифры. А какие? А какие последние в паспорте?" И там на тот момент реально были цифры 911, ну и я подумала, что это "прикольно", по типу "Панда спешит на помощь", просто и запоминается)
Это было около 10 лет назад, ну оно как-то и привязалось)

1

А расскажите про волосы, всё-таки такая длина необычна

раскрыть ветку (1)
2

ой..не, там ничего необычного)
Питание, образ жизни, генетика и любовь)

показать ответы
1

Забейте, хейтеры со своим бесценным мнением всегда найдутся. Полюбому про кухню, борщ и детей ещё навалят. Вы реально крутая!!! Восхищаюсь такими как Вы! По настоящему "в коня войдет и горящую избу остановит" ;) "Есть женщины в русских селениях" (с)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам большое, стараюсь не воспринимать близко к сердцу, благо те же пикабушники помогают)

показать ответы

Эх, дай тебе позитива все боги, Дарья!

Я старый, почти 60 уже, и я понимаю, что ты тоскуешь по нормальному мужику, который не предаст, который всегда будет рядом, и к которому можно просто прислониться и понять, что ты - девчонка...

Ты - молодчина и красавица!

Но... просто хочется тепла в душе.

Извини, если я задел какие-то твои душевные струны.

Я сказал и душой понял то, чего тебе самой, смелой, независимой, крепкой, хочется...

Тёплого плеча, да и просто - уюта.

Извини, Даш, мне вот так показалось.

Дай все боги тебе человека, у которого под боком захочется быть простой уютной и расслабленной девчонкой... 🤝

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам за такие тёплые слова) мне кажется, что я их даже прочитала с нужной мягкой интонацией)
Пускай и у вас всё будет хорошо)

показать ответы
45
Я так понимаю следующая ступень после косплея - онлифунс? Обычно там все заканчивают эту карьеру
раскрыть ветку (1)
1

Ошибаетесь)

1

С 8 мартом:) желаю вам: чтобы ваши чудесные навыки прогрессировали каждый день, озера счастья, море добра, океан любви, чтобы все ненастятья боялись как огня, чтобы все цели и желания исполнялись по щелчку пальчиков, чтобы муза посещала каждый день, всегда на все хватало времени и чтобы вас окружали только светлые и добрые люди, чтобы ваши таланты вошли в легенды, бесконечных идей. С праздником:)

раскрыть ветку (1)
1

ааай только увидела.
Но спасибо вам огромное за такое приятное поздравление!

1

Я бы длинные ролики на Ютубе посмотрел. Ты интересно выглядишь. И сильная и женственная.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю)

0

Все медийные личности, пытаются перевести свою славу в капитал. Но в вашем телеграмм канале, действительно нет и намека на рекламу..так что, приношу свои извинения. Будем знакомы.

Запилите нам постик, как избавиться от болей в спине? Плюсов насобираетеее...тонну.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

оооой...эта тема такая обширная, на самом деле, и столько советов пересоветовали уже, но на своём опыте скажу, что очень часто боль в спине возникает из-за мышечных компенсаций)

0

По моему скромному мнению, вы -- идеальное воплощение Лары Крофт. Включая роскошную косу :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1

Сколько интересов, круто! Форма - огонь. Вдохновляет!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Дарья, вы не из Сочи случайно?)) Очень личико похоже на одну знакомую))

В любом случае вы молодец, берегите себя, развивайтесь 👍
раскрыть ветку (1)
1

нет, не из Сочи) Спасибо вам)

1

Вы классная, сильная и красивая! Молодец, спасибо вам! Истинная расхитительница сердец ;)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

показать ответы
1

Вот, действительно, красота тела и духа в одном флаконе 😍 Или в красивом теле красивый дух) Можно и наоборот)

раскрыть ветку (1)
1

Спасииибо)

3
раскрыть ветку (1)
1

ох..не сыпьте соль на рану, как говорится)
Давно в планах Чун Ли)

2

Я откровенно восхищаюсь вами.

Красивая спортсменка с шикарными волосами))

Желаю достичь поставленный целей и двигаться вперёд не смотря ни на что!))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)

2

Хихикс, ближе к концу пошли смищьние каменты от <определение людишек вычеркнуто>.

Дарья, вы молодец, не слушайте всяких-разных.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за поддержку)

12

Да потому, что девушка позиционирует себя как распространитель культуры спорта и откровенно игнорирует сообщения с двусмысленными намеками. Но просит спонсорства. В том то и парадокс нашей культуры потребления: умение прыгнуть сальто или залезть вооон на ту возвышенность, может быть интересно только детям 10-16 лет, которым так же интересны фильмы Ямакаси или 13ый район...но не людям у которых есть деньги.

Нам нужны СИСЬКИ. Спортивные, подкачанные, но что то, чем можно обдофоминиться.)

Так, что странный вышел пост.)

А еще добавлю, что при этом часть пикабу осуждает онлифанщиц и инста блогерши, нахватавшись минусов, сваливают отсюда. Парадокс?

раскрыть ветку (1)
1

Но просит спонсорства.

Нет..реально, вы где это увидели?

3
Я когда увидел первую фотку, подумал, что где-то вас уже видел, а когда стал читать дальше все встало на свои места)
раскрыть ветку (1)
1

Даш, я старый, но разум не потерял, пока... 😊

Ты удивительный, редкий и смелый человек (невероятная девчонка).

И я, реально, от всей души, желаю тебе доброго человеческого тепла.

Дай все боги тебе уюта и честного тепла в жизни.

От честного сердца! 🤝

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
54
Этот так называемый инструмент, был сдалан шарлатанами для заработка денег, если вы не умеете читать анализы, не знаете особенностей человека в еде, аллергия, противопоказания, как мы можете советовать и назначать диету.

ЭТо как больному диабетом каждый день давать жрать сладкое в огромных количествах
раскрыть ветку (1)
1

Есть один большой пункт. Я не беру людей с заболеваниями.
Вы будете удивлены, но люди даже с нормальным ИМТ, либо чуть повышенным просто теряются в том, что и как есть.
Мне же как тренеру нужно понимать клиента со всех сторон, чтобы достигать его цели. По-вашему было бы лучше, если бы я не знала основы питания и тупо бы тренировала человека, а он бы продолжал перебирать углеводы нон-стопом и не добирать белка?

показать ответы
Эмм, разрешите обратиться!
Как набрать вес более-менее сбалансированно с помощью упражнений с собственным весом?
Или если с отягощением, то с каким оптимально?
раскрыть ветку (1)
1

Всё это настолько индивидуально, надо смотреть на всю картину в целом: питание, тренировки, состояние тела, режим сна, режим тренировок и т.д.

показать ответы
17
Ну такой себе показатель.
1. Не факт, что отвечает именно тс, а не человек обязанности которого работать с сообществом.
2. Это именно рекламный аккаунт, а не "для себя".
раскрыть ветку (1)
1

пффф...мне зачем такой человек, который у вас под первым пунктом? Я не для этого тут регалась.

показать ответы
3

То есть по сути, она не имеет права заниматься той деятельностью, которую нам рекламирует.

раскрыть ветку (1)
1

Вы как читаете? Я написала, что не врач. Я не советую БАДЫ, не работаю с диагнозами, я лишь помогаю людям выстроить пищевые привычки, всё.

показать ответы
0

А любители пофапать на успешных девочек сделали своё дело,ну я не являюсь подписчиком и мне до зуда в попе не интересно твои свершения ,я например бывал и видел то что многие не видели в своей жизни вне материального мира дальше что?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так пролистните, я вас к чему-то обязываю что ли?)

показать ответы
0

А к чему всё это? Просто о себе написать какая ты или для комментариев какая ты молодец?

раскрыть ветку (1)
0

Изначально хотела только для подписчиков сделать это всё, а пост сам раскручиваться начал)

показать ответы
0

А не знаешь куда Потапов пропал? И на ниндзях не видно, разосрался что ли со всеми?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю)

0

Привет! Тут настрочили конечно... листать заклебешься, не то что читать.

Ты где сейчас тренеруешься по гонкам? В ниндзя фит ходила, или уже не застала?

В новопеределкино очень неплохую трассу сделали на улице, на Лукинской, если интересно, прикатывай, полазим!)

раскрыть ветку (1)
0

В школу героев и в Эль фит, Ниндзя фит застала)
Благодарю)

показать ответы
1

Не оправдывайтесь) вам пишут толстые жабы, от зависти изливающие тонны говна. Они точно знают как надо и как не надо, именно поэтому прячутся за рнонимным ником и никогда не покажут кто они и как выглядят) все скуфы точно знают как качать мышцы, вы знали об этом? 😅 успехов и достижений вам, Панда) физкульт-привет!

раскрыть ветку (1)
0

Спасиииибо вам ^^

0

А что делают в олимпиаде по ОБЖ?)

раскрыть ветку (1)
0

Всегда по-разному, ОЗК, сборка/разборка автомата, стрельба, морские узлы и т.д.

0
DELETED

Отлично подойдёт, зря вы так) Как минимум , Тай Ли точно получилась бы замечательно)

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт Тай Ли я, правда, прям задумывалась)

1

Вы - умничка! Восхищаюсь Вами. И у Вас очень интересные, оригинальные посты.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0

Отвечаю, спасибо !

раскрыть ветку (1)
0

Их чуть больше, сейчас ещё пришлю, но вот это мой топ:

1. Моя личная рекомендация, для меня самый комфортный

«Школа героев»

https://shkola-geroev.ru/

2. El fit https://t.me/elfitninja/329

3. Никак не дойду туда https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.568136,55.763399&mode=poi&poi[point]=37.568420,55.763899&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=38382359204&z=18

4. OCR lab https://yandex.ru/maps/org/ocrlab/212042978692/?ll=37.708877,55.798369&z=15

1

Успехов 💪 может как пища для размышлений на будущее - тот мой знакомый спортсмен основал с партнёрами свой сайт с тренировками, наснимали профессиональных видео, разобрался как это дело продвигать. Суть в том что так он тренировал сразу десятки клиентов одновременно, заработок в час сильно вырос. Ну а в освободившееся время углубился в другие идеи, в фин. кризис начал инвестировать в акции и ныне по крайней мере эта проблема решена)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

0
Фарму принимаешь?
раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
1

Даша, желаю тебе всех благ и дальнейшего роста по жизни)) ты молодец @😉а эти токсичные, бубнящие, недовольные жизнью и всем тела в комментах просто завидуют. Думаю ты и сама знаешь, внимания они не стоят.🙂🙂

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

0

Сколько же негатива тут на один пост, ( хотя есть те кто поддерживает девушку) вы как крысы набросились на человека, сами то хоть чего-нибудь добились? Автору респект!! За Лару отдельный респект!! Очень похожа как фактурой так и фигурой)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое)

0

@PandaDan, еще не спрашивали? Про доски и брёвна, это когда пацаны с девками в сельском клубе перепили, приходилось их таскать?

На самом деле вы молодец. Классная форма, отличный настрой и интересные посты про интересную насыщенную жизнь. Спасибо )))

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0
Было бы интересно посмотреть сможешь ли ты со своими родными волосами скосплеить Hatsune Miku. Правда придется на краску потратиться и на укладку, но точно должно быть эффектно
раскрыть ветку (1)
0

не, не мой персонаж) Но опыт покраски своих волос одноразовой цветной краской есть)

0
Я крайне редко "делюсь" комплиментами, и вообще мне нельзя в Бельдяшки, но ты очень красивая, и глаза Валькирии на первой фото - вообще огонь. 🔥🔥
раскрыть ветку (1)
0

спасиииибо вам)

муравьиный тигар

Крутыш 💪💪

А какое танцевальное направление было?

раскрыть ветку (1)
0

Джаз фанк и контемп) А в детстве была эстрада, классика и народные)

показать ответы
0

А в каком зале тренируете?

раскрыть ветку (1)
0

The Base

0

А почему решили такую длину отрастить? Это ведь очень сложно и неудобно для спортсменки. Чисто из чувства красоты? Когда последний раз стриглись? :)

раскрыть ветку (1)
0

Захотелось просто)
Кончики каждый год, полную длину 24 года назад :D

1

Интересно, хотя бы один диплом есть?

раскрыть ветку (1)
0

Есть. Не беспокойтесь. И не один.

1

А если простым смертным интересно тренироваться в формате прохождения трассы с препятствиями, есть такие залы/трассы/услуги в Москве?

раскрыть ветку (1)
0

да, есть) ответьте мне на этот коммент, я вам пришлю залы чуть позже)

показать ответы
1
Хорошо когда хобби становится делом, приносящим деньги. Не придется работать ради пропитания )))
раскрыть ветку (1)
0

Придётся, съём квартир в Москве недешёвый :D

1

Что касается гонок с препятствиями - в Беларуси проводится BisonRace. Это так, если вдруг интересно и не слышали) Приезжайте в гости)

раскрыть ветку (1)
0

наслышана, конечно, но пока ещё морально не готова)

0

Респектос, не слушай идиотов в комментах. Насколько знаю от знакомого даже тренеры богачей в час не очень много получают, плюс скука от одних и тех же объяснений, тренировок.. У тебя так же? Есть ли планы как расти в бизнесе?

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю то, чем занимаюсь, вот пока начала расти хотя бы тем, что переехала в Москву, поработаю, а там дальше уже видно будет)

показать ответы
1
Косплей качественный, сама крутышка! Тренируешь уже в Москве? В каком направлении?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Функциональный фитнес и TRX, да, уже тренирую)

1
DELETED

Принцессу Азулу случайно не косплеили?

раскрыть ветку (1)
0

ой не..мне кажется, не пойдёт)

показать ответы
1

А можно инфу что за чудесное пончо? Голубое на фото, очень красивое :0

раскрыть ветку (1)
0

#comment_340075893 вот тут ответила)

3
Умничка, успехов тебе! ✊
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

3

Молодец! Успехов тебе!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

3
Дождевой
Не понял пестану повторять. Вы очень классная. Интересный жизненный путь)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю вас)

3

Здоровья чтобы на всё активности хватило! А на хейтеров не обращай внимание

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Стараюсь)

7

Это просто ужас какой-то. Удивлена, как сильно ущемились мужчины в комментариях под постом о красивой, спортивной девушке. И сиськи маленькие, и перекачанная, и одинокая, и не работает (?), и детей надо рожать, и борщи варить, и пользы от нее нет...

Так и видятся алкаши пузатые, которые зато и не перекачанные, и работают охранниками на заводе, и детей народили, которые с бывшими женами живут, и офигенную пользу обществу приносят, не то, что эта девочка, которая только своим видом мотивирует молодежь на здоровый образ жизни...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое за поддержку)

показать ответы
0

от стероидов такая трансформация

раскрыть ветку (1)
0

смешно) я даже спорт.пит не употребляю.

140

Странная история: девушка хочет, денег, потому что пропагандирует зош...но за зош ни кто платить не хочет. Все хлопают в ладошки, мол,какая умница, спортсменка, но каждый хочет посмотреть на сиськи )

раскрыть ветку (1)
0

А где вы это увидели?

девушка хочет, денег,

показать ответы
0

Написал своё мнение о передачах и девушке - ответила.

А коммент был не в топе и спустя время после выхода поста!

Так что всё-таки читает!)

Хотя, чувства смешанные вызывает именно в этот раз: с одной стороны - молодец, рассказала о многогранности своих интересов, а с другой - хвалит саму себя как-будто!=)

Дарья, не зазвездись! Сельская девушка простая, но добившаяся трудом и упорством хороших результатов - гораздо лучше людей с раздутым самомнением!

раскрыть ветку (1)
0

да какой там "зазвездись", из-за чего? Просто хотела оставить ссылки для подписчиков и всё, а пост алгоритмами улетел куда-то в атмосферу, сама не в восторге была.

admin

так и пусть пишет про физическую активность и многие интересные вещи, а не пост "О себе". вырвиглазно выглядит именно такой пост и такая подача в общей ленте, а не во внутреннем круге её подписоты. какой-то мимокрокодил, постов которого я даже не замечал, вдруг врывается и рассказывает мне "о себе", хотя никакого отношения к пикабу не имеет, пришла просто за трафиком сюда

раскрыть ветку (1)
0

Создайте кнопку "для подписчиков", я с удовольствием буду её нажимать, когда буду выкладывать посты.

0

ЭММА АБОТНЕС Первая же строчка поиска «легкоатлетка с большой грудью».

У ТС груди не видно от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, я виновата что ли в том, что у меня сисек нет или чего? :D

показать ответы
16
Кисть, Перо И Топоры

Да я и так не волновался

Простите за придирки, повторю ещё раз - вы крутая. Мне так раскачаться будет лень, а вам нет - значит, уже есть за что уважать

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

6
Как только прочитал тренер нутрициолог, дальше читать не стал
раскрыть ветку (1)
0

Исправила на "консультант по питанию и пищевым привычкам", можете спокойно читать дальше)

6
Как только прочитал тренер нутрициолог, дальше читать не стал
раскрыть ветку (1)
0

ваше право)

0

А почему "911" в нике?

раскрыть ветку (1)
0

а у вас?)

показать ответы
7
Круто, наверно. Но я не пойду на ссылки.
Ленив, упрям, увы.
раскрыть ветку (1)
0

Ваше право) Я оставила их для удобства, может, кому будет интересно)

0

И при этом дамочка явно считает, что вот эти три волосины невнятного оттенка - красиво. Длинные волосы хороши, если густые и ровные концы, а тут половину хорошо бы отстричь, убого же смотрятся эти крысиные хвосты.

раскрыть ветку (1)

Сейчас бы вам двоим судить о густоте волос и их оттенок через экран)
Не стоит, не тратьте свою энергию на это) В мире полно вещей, куда её ещё можно направить)

0

Удивительно.

Как давно этим занимаетесь уже?🤔

раскрыть ветку (1)

Я редко косплею, начинала с танцев на косплей фестивалях) В самой тусовке с 2012 года, а первый косплей был где-то в 2017)

показать ответы
Да что ты несешь... Какие нахуй основы питания? Я понимаю что ты щас на серьезных щах с пеной у рта будешь доказывать что ты знаешь как лучше.
я же в свою очередь указал на то что у вас нет медицинского образования, и давать советы по питанию вы не в праве. Вы шарлатан. Какие нахуй основы питания? Где вы получили эти основы?как вы изучаете заболевания человека? По его словам? Пиздеж чистой воды
раскрыть ветку (1)

В праве. Сначала ознакомьтесь с темой, потом сами с пеной у рта что-то доказывайте.
Я уже много раз сверху указала, что не работаю с людьми с заболеваниями и не прописываю БАДЫ.

1
Мной движет злоба

Наличие Федерации не делает этот дурдом спортом.

Вот тебе ещё видов "спорта", их тоже прикажешь засчитать?

https://www.maximonline.ru/longreads/stupid-sport-id153967/

раскрыть ветку (1)

Скажите это Министерству спорта России)
https://www.minsport.gov.ru/activity/government-regulation/p...
36 позиция

Почему панда?

раскрыть ветку (1)

Нравятся они)

Пандочка, вы для меня авторитет) помогите советом) мне не очень нравится заниматься с тренерами, даже когда я сама тщательно выбираю, все равно в процессе отхожу. Одна из причин - у меня слишком ненормированный график, договоренности постоянно слетают, кому такое понравится. Плюс все тренера утверждают абсолютно разные противоречащие друг другу истины, что страшно бесит. При этом мне очень сложно себя заставлять) каким-то чудом вот уже почти полтора месяца хожу в зал 20-25 дней в месяц (безлимитный абонемент для тренировок в 9-10 вечера и зал в моем же дома творят чудеса). Бег, но пару раз в неделю по старой памяти блочные тренажёры или нейрогимнастика после бега. Бегаю много) минимум час-полтора, сейчас 7.5-8 км (интервальным бегом). Без четкой программы по минутам или в самом тренажере хрен бы я себя заставила) вес не сдвинулся ни на кг ни в какую сторону)) что вообще посоветуете лентяйке-одиночке 30+? Может есть какие-то программы, скиньте пожалуйста название) насколько важны силовые? Я понимаю, что к старости бы мышц накопить) хватит ли бега? И сколько нужно бегать?

раскрыть ветку (1)

Заинтересовал ваш случай, напишите мне в вк или тг)

0

Начался новый сезон шоу "Титаны". Прям была уверенна, что увижу вас там.

А вас там нет(

Почему?

Крутое спортивное шоу, оценка объективная, да и главный приз весьма вкусный.

раскрыть ветку (1)

Меня приглашали, но как-то не сложилось)

1

Очередное подтверждение того что в фитнес индустрию идут все кому не лень. Легкоатлеты, байдарочники, нумизматы, сифилитики и прочие хотя профильный вид спорта в тренажерке это тяжёлая атлетика и пауэрлифтинг 🙃

раскрыть ветку (1)

Функциональный и реабилитационный фитнес для вас не значимы?)

показать ответы
0

А какими танцами вы занимались?

раскрыть ветку (1)

Джаз фанк, контемп, в детстве народные, классика и эстрада)

показать ответы
0

"Шо, опять?" - Я к тому, что первые посты были такими заметными, что мы как бы уже и познакомились ;)

Удачи!

раскрыть ветку (1)

да решила просто ссылки оставить, может, кому интересно будет чуть больше контента видеть) больше не будет подобного)

0

Косплеер и без 18+ контента? Даже в телеге?

Чёт не верится...😒

раскрыть ветку (1)

И такое бывает)

показать ответы
1
Мной движет злоба

Такого вида спорта как "Гонка с препятствиями" не существует. Фотографий таких полна сеть. Пост рекламный, в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)

И федерация сейчас такая: "Ну да, ну да, пошла я нахрен".
https://ocrrussia.com/

показать ответы
0

Заинтересовал пункт про косплей. Каких персонажей создаёте.

С какой целью пост?

раскрыть ветку (1)

В профиле выкладывала несколько образов)

показать ответы
0

Всегда удивлялся таким активным людям. Вы на диване то успеваете полежать?

раскрыть ветку (1)

Только когда сплю)

0

А военно прикладное дело это о чем?

раскрыть ветку (1)

по сути всё то, что делают в олимпиаде по обж)

показать ответы
0

Форма конечно классная, квадры порядочные, плечи и спина, кор)

Успехов в начинаниях, нельзяграмм или тг после ниндзи хорошо вырос? Может в ту сторону покачать?

раскрыть ветку (1)

Спасибо)
неа, не сказала бы, что прям вырос)

1

ТС, всегда найдется тот, кто круче тебя

раскрыть ветку (1)

Конечно найдётся, я разве спорю?

Здравствуйте. Есть ли шанс у мужчины без пуза, 35 лет, подготовка средняя, волейбол, качалка бадминтон, подготовиться нормально чтобы пройти ниндзю и не обосраться на 2-3 испытании? Если да то сколько потребуется времени и как тренироваться кроме крос фита, акробатики?
раскрыть ветку (1)

Можно) Ниндзя залы, либо оборудование и труники в счёт, также скалолазание очень помогает и кроссфит да, но щадящий)

0

А сколько Вам лет?

раскрыть ветку (1)

28

1

Не рассматриваете вариант закосплеить Триш из Девил Май Край? Она сильная как личность и трюкачка для души. Мне кажется Ваш стиль. Она блондинка, но гримеры решат на время)

раскрыть ветку (1)

а, видела на неё косплей) не, немного не мой типаж)

0

Понятия не имею. Но на химика, что в основе использует тесто она не похожа. Как часто берет и где - не мои вопросы. Спрашивать у меня - странно. Про "грязные сплетни" и вовсе фантазии.

раскрыть ветку (1)

вы правы, не использую)

86
Кисть, Перо И Топоры

Спасибо

Возможно, для этого и придумали нутрициологию

Очень не хочется обижать девушку, физ. форма всё-таки выдающаяся, поэтому я, пожалуй, дальше не буду комментировать

Надеюсь остальные перечисленные шесть профессий основные, а это просто временное, пока на диетолога ещё не сдала

раскрыть ветку (1)

Чтобы не триггерить глаза многих пикабушников и избежать этого слова, которое, видимо, нельзя называть, поправила описание)

Про диетологию я написала выше, что это совершенно другая профессия)
Моя основная на данный момент - тренер, ежели так будет спокойнее)

показать ответы
6
Очередной недо диетолог
раскрыть ветку (1)

Минусы будут?)
Я не диетолога и не претендую)

показать ответы
0
Блин. Вот не день же этим всем заниматься. Я по доброму если что.
Хочу похудеть, но лень)
раскрыть ветку (1)

Главное - начать и найти мотивацию, дальше пойдёт)

показать ответы
6

Спасибо за ваш рассказ! Было интересно узнать!

Когда давным давно в эпоху локальных сетей, мы с друзьями собрались играть в эпоху империй, выяснилось, что под влиянием группы Ария у меня и друга были одинаковые ники "Палач", я решил сменить, чтобы различались, а в нашей компании уже были Воланд, Азазелло и прямо не хватало Бегемота. А так как я сам, как кот по характеру, то стал Бегемотом. А так как бегемотов навалов, нужно действительно что-то запоминающееся, цифры, а какие цифры? 666 - по детски слишком, произвольный набор выглядел бы глупо и я бы забывал их. А вот 911 - просто, символично. Бегемот спешит на помощь с бутылкой чистого спирта! Так что тут истории полностью совпадают!

У меня даже есть автограф Канцлера Ги на книге Отблески Этерны для Бегемота)

раскрыть ветку (1)

ооо спасибо за историю)

235

Прошу прощения, но термин "нутрициолог", как и все остальные, не обнаруживается в Общероссийском классификаторе специальностей. Это кличка ?

раскрыть ветку (1)

ну вот зачем язвите?)
Нутрициолог - это диетолог, но без мед.образования. Лично я чётко осознаю рамки своей ответственности, не рекламирую бады, не расшифровываю анализы, не лезу в медицинские заболевания и т.д.
Я лишь помогаю людям разобраться с питанием, может, кому-то составить рацион. Предтавьте себе, многие люди просто даже не могут соориентироваться в объёмах, видах и приёмах пищи.

Нутрициология это просто ещё один инструмент для достижения целей человека. Я не понимаю этого хейта, правда)

показать ответы
33

Иди уже на завод.

раскрыть ветку (1)

мне там делать нечего :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества