Может уже писали, но предлагаю сделать гифку, где при включении за твоим курсором будет двигаться стена/лава/волна/ или т.п. чтобы люди не сильно так увлекались уменьшением скорости
раскрыть ветку (1)
ударился в доску финиша на самой низкой скорости :$ а еще перерезал все канаты с туристами на банане :D (наверное так было задумано ?)
раскрыть ветку (1)
Я уже здесь! Конечно нет! :D Я понятия не имею что там и как делается с флешем) года 4 назад 1 раз открыл Макромедию и всё. Больше я флеш не трогал никогда =(
раскрыть ветку (1)
@pavidlo83 чувак, ты просто шикарен :D
Можно даже в месте попробовать сделать
(я очень хорошо владею ФШ, поэтому можно сделать что-то с "крутой графикой")
Можно даже в месте попробовать сделать
(я очень хорошо владею ФШ, поэтому можно сделать что-то с "крутой графикой")
раскрыть ветку (1)
В силу того, что я олдфак, было ощущение что при столкновении с препятствием вылезет страшная девочка в стиле "лабиринт страшилка"
раскрыть ветку (1)
ты сделал мой день этой гифкой!!!! СПАСИБО ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
попробуй комп перегрузить! у меня тоже так было!) или устнови самые низкие требования!!!)))
Кстати, еще можно было бы обратотать тему метро или каких-нибудь других подземелий с зомбями, кровякой и прочими милостями. :-)
раскрыть ветку (1)
Автор, лучше пиши, чтобы нажимали и держали стрелочку вниз, а то с колесиком постоянно скорость меняется
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как играть? Я сделал курсор стрелочкой. Но она же не двигается! Только вниз! Каким образом поворачивать?
Windows, Mozilla Firefox.
Windows, Mozilla Firefox.
раскрыть ветку (1)
Привет. Вчера вечером видел твой пост (часть первую). Очень понравилась идея. Молодец!
Так в чем, собственно, вопрос твой?
раскрыть ветку (1)
Привет. Вчера вечером видел твой пост (часть первую). Очень понравилась идея. Молодец!
раскрыть ветку (1)
прошёл на хардкоре, получил три ачивки. Игра отличная, графика на высоте, автор красава! ;)
раскрыть ветку (1)
Прошел с первого раза, правда со скоростью пьяной улитки. Первая часть значительно легче. И да я тоже ожидал в конце Ктулху. Делай еще, спасибо тебе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
следующая на везение будет и только, мастерства поворотов не нужно будет) и "уменьшай" скорость )
показать ответы
Очень понравилось. Хотелось бы игру про глубоководный спуск или в пещеру или еще куда нибудь.
Можно про космос.
Можно про космос.
раскрыть ветку (1)
Что за рефлекс у меня,после каждого препятствия опускаю мышку вниз,в итоге со скоростью света лечу вниз.10 раз пытался,так и не прошел :(
раскрыть ветку (1)
Наказал тех что на банане перерезав им связь с катером! Пусть знают как вставать на моем пути!
раскрыть ветку (1)
Прошел на хардкоре с 7го раза....гребаное минное поле! Откуда мины на курортном побережье? Поменяйте режиссера...или сценариста...или заберите у них клей.
раскрыть ветку (1)
И еще . Есть отличная идея . Если сможешь сделать гиф изображение , можно перейти в другой режим игры . Или в гонки других водил добавить . Короче , ты придумал очень клёвую вещь )
P.S. Насчёт гифок можешь проконсультироваться с Царем гифок @0x00
P.S. Насчёт гифок можешь проконсультироваться с Царем гифок @0x00
раскрыть ветку (1)
Только захламляете топ. Кто вообще в это играет? Бред
p.s. а считается если я перерубил канат людям на банане? Пускай дрейфуют в море
p.s. а считается если я перерубил канат людям на банане? Пускай дрейфуют в море
раскрыть ветку (1)